- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer sind okay, wenn man nicht gerade ein Zimmer mit "Meerblick" zugewiesen bekommt, bei dem man auf das Dach des vorderen Wohnkomplexes schaut. Personal meist freundlich, wenn man nicht an einen Herren an der Rezeption gerät, der völlig unflexibel ist. Gemischtes Publikum, meistens Ruhesuchende, aber zu unserer Zeit leider ein polnischer Firmenausflug mit 168 Personen, die den Pool, das Restaurant und die Strandbar permanent blockierten. Keine 5 Sterne Erholung, selbst das Personal war genervt von diesem Ansturm. Vor allen dingen schon vormittags Betrunkene an der Poolbar - der Nachteil von AI.
Der Gipfel kam dann noch zum Schluss : Wir sollten um 15. 05 Uhr am Hotel abgeholt werden. Ein anderes Paar, das bei einem anderen Veranstalter gebucht hatte, aber den gleichen Flug nahm) wurde bereits früher mit einem Taxi abgeholt. Unser Bus kam nicht, nach längerer Wartezeit wurden wir von der Rezeption informiert, dass uns der Hotelbus auf den Berg bringen würde, weil unser Bus nicht den Berg runter zum Hotel fahren konnte. Dann wurden wir einfach oben am Straßenrand abgesetzt!! Nach ca 10 Minuten kam ein Taxi, das uns am Hotel abholen wollte. Der Taxifahrer wunderte sich sehr, warum wir nicht im Hotel waren - das wäre noch nie passiert, dass Hotelgäste mitten in der Pampa am Straßenrand standen!! 5 Sterne - ha, ha
Das Buffet war umfangreich, aber nicht wirklich schmackhaft. Täglich das Gleiche, nur einmal pro Woche griechischer Abend mit landestypischen Speisen. Frisches Obst bestand täglich aus Kiwis, Äpfel und Bananen. Hin und wieder Orangen!!!
Servicepersonal überwiegend freundlich, Zimmer sauber. Auf Beschwerden wurde eingegangen, aber keine wirkliche Lösung gefunden.
Völlig abgeschieden an einer kleinen Sandbucht. Ohne Auto ist man völlig abgeschnitten. Kein abendlicher Bummel zu griechischen Tavernen - jeden Abend im Hotel rumsitzen und einer völlig unmotivierten Animationstruppe ausgeliefert sein. Außer Karaoke brachten sie nichts zu stande, und auch das wurde meistens früher abgebrochen - mangels Zuschauern. Der Weg zum nächsten Ort ist so steil, dass man ihn mit dem Auto nur im ersten Gang fahren kann. Der hoteleigene Bus fährt zwar zum nächsten Ort, aber nur bis 20 Uhr !!!
Das war der Gipfel - der Tennisplatz existierte nicht mehr. Dafür war ein Amphietheater an dieser Stelle gebaut worden. Da wir im Urlaub normalerweise täglich Tennis spielen waren wir sehr erzürnt und wurden mit zuckenden Schultern abgespeist. Pool ist okay, sehr sauber, Liegestühle mit ausreichend Schirmen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Mona |