Angelika (46-50)
Ruhiges Hotel mit Super-Meerblick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Küche könnte abwechslungsreicher sein, aber das, was es gab, schmeckte gut. Wer abends leger gekleidet ins Restaurant gehen möchte, ist hier gut aufgehoben Und wer Tiere mag, die beim Essen betteln (erst nur Katzen, am Ende 4 Hunde), von den Wespen morgens und mittags und abends Mücken, der hat seinen Spaß. Der Service allerdings war sehr gut, wir hatten erst ein Zimmer nach hinten und für € 10/pro Tag/Zimmer upgedatet, Dann waren wir angekommen und haben uns trotz des unüblichen Regens sehr gut erholt. Das Hotel ist abgelegen, der Shuttle-Service brachte uns zur Bushaltestelle und von da aus ging es für 1,30 (vorher im Minimarkt kaufen, sonst 1,70 beim Fahrer) nach Korfu-Stadt, Wichtig: vormittags fahren, nachmittags hat bis 17.30 alles geschlossen und um 18 Uhr fährt der letzte Bus zum letzten Hotelshuttle zurück. Oder man läuft den Berg runter und hat am nächsten Tag Muskelkater :-) Fazit: in wunderschöner Bucht gelegenes Hotel, in dem es außer der rauschenden Meeresbrandung keinerlei Lärm gab. Liegen rund um die Poollandschaft waren auch ohne Auflagen sehr schön, Handtücher konnten alle 3 Tage gewechselt werden (hat aber niemand nachgerechnet). Die Liegen am Strand haben wir nicht getestet. Zimmer sind groß, ebenso der Balkon, supersauber und Zimmermädchen schnell.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Angelika