- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe des Zimmers auch für Familie mit einem Kind o.k., Zimmer und Bad sind sauber und gereinigt. AI-Konzept bei Getränken teilweise o.k., manchmal klappt die Zufuhr von den Getränken im Restaurant nicht so wirklich, Kohlensäure alle oder auch die einzelnen Getränke nicht abrufbar. Essen für uns für ein 4* Sterne Hotel eine Katastrophe, absolut keine Abwechslung. Frühstücksbuffet zu 100% immer das gleiche, es fehlt z. B. die Zubereitung von frischem Omelett, was ich bisher bei diesem Standard als normal empfinde. Ausser Weintrauben kein frisches Obst, nur Dosenware. Abendbuffet langweilig, es ändern sich nur die Saucen und Gemüseart. Themenabende waren nicht wirklich Themenabende. Insgesamt sehr enttäuschend. Viele Engländer und einige Deutsche, dies war aber kein Problem. Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier aus unserer Sicht nicht. Unbedingt einen Mietwagen buchen und die Insel auf eigene Faust erkunden.
Zimmergrösse o.k., Reinigung auch in Ordnung.
Es gibt das AI-Restaurant, ein Gourmet-Restaurant (welches man 1 x wöchentlich im AI dabei hat) sowie ein kostenpflichtiges Sushi-Restaurant (war zu unserer Zeit geschlossen). Qualität der Speisen läßt zu Wünschen übrig, langweilig, ohne jegliche Abwechslung. Restaurant teilweise für den Andrang an Leuten nicht ausreichend und dies zur Nebensaison! Eher eine kühle Atmosphäre ohne Flair.
Personal sehr freundlich, im Restaurant aber teilweise nicht die schnellsten. Englisch sollte hier Voraussetzung sein. Zimmerreinigung o.k.. Beschwerden werden kurzfristig bearbeitet.
Direkt an einer Bucht mit Sandstrand gelegen. Strandbereich leider sehr verdreckt, wird anscheinend zu dieser Zeit nicht mehr sauber gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 500m Entfernung in einem Minimarket. Angebotene Ausflüge der Reiseanbieter empfanden wir als sehr teuer und überhöht. Daher haben wir uns einen Mietwagen gebucht, viel besser und günstiger. Unser Tip ist der Besuch vom Kaisers-Throne in Pelekas, eine tolle Aussicht. Man sollte die Insel einmal komplett mit dem Auto umrunden.
Kaum Freizeitangebote, Pool eher nur zur Nutzung für die Kinder geeignet, da zu klein. Strandbereich in der gesamten Bucht sehr dreckig durch weggeschmissene Gegenstände.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Reinhard |