Ingrid Herta Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Terrassen-Hotel mit romantischer Bucht

Gut

Ansprechendes Terrassen-Hotel in einer sehr schönen Bucht gelegen. Die Zimmer mit Meerblick sind groß und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Der flache Sandstrand ist ideal für Familien mit Kleinkindern geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer im Haus 5 mit einem großen Balkon und einem schönen Blick über die Bucht und auf das Meer. Das Zimmer war ausreichend in der Größe, die Betten gut. Mit der Schrankgröße kommt man hin. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, zum Duschen war hier der Ein- und Ausstieg nicht ungefährlich. Der Duschkopf sollte vom Personal öfter überprüft werden. Eine zusätzliche Ablage wäre auch gut. Nur auf dem Waschbecken war dies möglich. Die Reinigung des Badezimmers war nicht immer gut.

• Gut
  • Das Essen im "Petra" war gut, leider sehr oft nur lauwarm. Das Petra ist ein schönes Achteck-Restaurant mit Blick auf das Meer. Abends wurden wir mit einem Cocktail empfangen, das war immer sehr herzlich. Das Büfett war immer sehr ausreichend mit Vorspeisen, Salaten, Fisch, Fleisch und Nachspeisen bestückt. Etwas mehr an Gemüse hätte ich gerne gehabt. Im "Pergola" und Olive" waren wir gerne, hier wurden wir bedient und das Essen war frisch und heiss. Im Pergola gab es italienisches, im Olive griechisches Essen, beides sehr lecker. Spitzenmäßig war das Essen im "Tortuga". An diese Qualität reichte von den anderen Restaurant keines heran.

• Gut
  • Das Personal war bis auf Ausnahmen immer freundlich und hilfsbereit. Es gab jedoch einige Anlaufschwierigkeiten im "Pergola" und in der Zimmerreinigung. Als Entschädigung bekamen wir ein Essen im "Tortuga" - das war einfach Spitze! Hier fühlte man sich wie auf einem anderen Stern. Das Essen, der Wein und die super nette und aufmerksame Bedienung - alles 1A! Hervor zu heben ist auch das Personal der Poolbar. Immer freundlich und es gibt einen hervorragenden Cappuccino.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Bucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Vom Dorf Pelekas zum Hotel führt eine sehr steile Straße. Ein Hotel-Shuttle bringt die Gäste rauf und runter, das ist sehr unkompliziert gelöst. Die Bucht hat einen schönen flach abfallenden Sandstrand. Es sind immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. In Pelekas selbst kann man den Kaiser Thron besichtigen, ein schöner Aussichtspunkt auf Korfu-Stadt und die Umgebung. Von hier gibt es eine gute Busverbindung nach Korfu-Stadt. In der Bucht selbst sind kleinere Spaziergänge möglich zur nächsten Bucht. Das Hotel verfügt über einen Aufzug zum Poolbereich.

Es gibt einen Spa-Bereich mit vielen Angeboten. Wir bekamen einen Gutschein über eine 15-minütige Massage. Weiter haben wir den Spa nicht in Anspruch genommen, die Preise waren mir zu hoch. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, jedoch sehr gepflegt und ansprechend. Es waren auch hier immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Liegen sind sehr komfortabel mit Kopfkissen, die Auflagen dick. Das Entertainment hat uns nicht angesprochen. Die jungen Leute waren sehr nett und auch nicht aufdringlich. Abends in der Lobby-Bar war es zu laut und dieser Bereich hat auch keine ansprechende Atmosphäre. Uns taten die Mitarbeiter der Rezeption leid, bei diesem "Krach" arbeiten zu müssen. Gibt es keinen Raum im Hotel für abendliche Veranstaltungen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ingrid Herta Irmgard

Lieber Gast, Wir freuen uns zu lesen,dass Sie eine positive Erfahrung waihrend Ihres Aufenthaltes im Mayor Pelekas Monastery hatten,und noch mehr,dass Sie sich zeit genommen haben,es mit Holiday Check lessen zu teilen.