Werner Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit Licht und Schatten!

Das Hotel befindet sich in exponierter Lage in einer sehr schönen Bucht. Es ist daher bestens für einen Strandurlaub geeignet. Ausreichend Liegen diverser Art und Sonnenschirme vorhanden. Flach abfallender Sandstrand.

• Wir hatten AI und Zimmer mit MB gebucht. Ansprechende Größe. Einrichtung und Zustand in die Jahre gekommen. Insbesondere trifft dies auf das Bad zu. Safe im Zimmer frei. Sauberkeit okay. Flecken auf dem "Marmorfliesen" sind häßlich, lassen sich aber offensichtlich nicht mehr entfernen.

• Die Speisen waren fast stets nur lauwarm. Das Angebot an Speisen war eher überschaubar und teils kantinenmäßig angerichtet. Wir haben dennoch stets etwas gefunden, z.B. frisch gemachte Pizzen (die waren dann auch heiß......) oder Spagetti!!! Die 4 Sterne des Hotels sind sicherlich nicht in der Gastronomie begründet, sondern vielleicht in der Möglichkeit gegen Gebühr einen Spa-Bereich zu benutzten, einen Schminkspiegel in Bad, oder einen Bademantel nebst Badeschuhe im Zimmer. Das Hauptspeiselokal (Petra) hat eine Außengastronomie mit einem herrlichen Blick über die Bucht und am Abend kann man einen fantastischen Sonnenuntergang beobachten. Wir waren 11 Nächte dort, und erhielten 3 Gutscheine für ein Diner in einem der 3 "Bezahlrestaurants". Hier gab es dann Essen a la Carte in drei Gängen! Dort war die Qualität weit aus besser und vor allem waren die Speisen heiß!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auf Wünsche oder Probleme wurde umgehend eingegangen. Das Hotel hatte seinen Saisonstart am 1. Mai 2017. Bei unserer Anreise am 2. Mai waren sehr viele Dinge noch nicht eingerichtet. So mussten wir in der Tat bis 15:00 Uhr (Ankunft: 10:30 Uhr) warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Bis zu unserer Abreise waren immer noch HANDWERKER wie z.B. die Maler in der Anlage unterwegs. Hinweisschilder wurden erst nach Tagen installiert. Der Fluchtplan in unserem Zimmer wurde erst am 7. Tag nach unserer Ankunft angebracht. Aufzug funktionierte anfangs nicht.

• Gut
  • Exponierte Lage. Der Weg hinauf nach Pelekas ist allerdings sehr steil und beschwerlich. Nur etwas für gute Wanderer. Allerdings fährt mehrmals am Tag eine Shuttle hinauf. Von dort aus geht dann ein Lienienbus z. B. nach Kerkira (Korfu-Stadt). Vom Flughafen zum Hotel ca. 30-45 Minuten je nach Hotelanfahrten.

Die Poolanlage ist sehr schön un einem gepflegtem Zustand. Man erhält bei Ankunft einen Gutschein für eine 1/4stündige Massage. Wir haben die hoteleigenen Fitness, Freizeit bzw. Animationsangebote nicht genutzt. Wir hatten eine Leihwagen, an der Rezeption geordert, dort wir im Übrigen Deutsch gesprochen, und sind 3 Tage über die Insel gefahren. Das ist absolut empfehlenswert, denn es gibt auf dieser Insel fantastische Orte und Sehrenswürdigkeiten (s. Reiseführer).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Werner Hermann

Lieber Gast, Wir Danken Ihnen Fuer Ihr rueckmeldung wir achten auf alle kommentare und versuchen immer die Erwartungen unsere Gaesten zu erfuellen.