Brigitte (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit perfekter Aussicht!

Das Hotel liegt angeschmiegt an die bergige Landschaft in einer wunderschönen Bucht. Der Weg dorthin ist etwas kurvenreich und steil, aber mit dem Shuttle (der vll etwas öfter fahren könnte) kommt man gut voran. Es ist ja keiner gezwungen zu Fuß zu gehen. Unser Zimmer (5023) hatte ein Top Aussicht, so wie die meisten anderen auch. Die Größe ist optimal, sogar ein Babybett hatte super Platz drin. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Das Zimmer war immer sauber, die Betten wurden tgl gemacht und frisch bezogen. Das Bad ist auch geräumig, gefehlt hat nur die feste Duschabetrennung, ich persönlich mag Duschvorhänge überhaupt nicht. War aber alles bzgl Sauberkeit ok. Ich desinfizieren eh grundsätzlich alles wenn ich im Urlaub bin und auch nach jeder Reinigung durch die Putzfrau. Dass man in Griechenland (oder sonst einem südlichen Land) nicht die gleichen Erwartungen haben darf wie in Deutschland dürfte ja wohl klar sein. Ich war schon in vielen griechischen Hotels. Dieser hier war mit Abstand das sauberste. Der Spielplatz ist leider unbrauchbar. Null Schatten! Ein bischen mehr Anlage also Grün wäre toll. Ohne Kind würden wir wieder kommen. Schirme frühzeitig reservieren. auch wenns blöd ist. Die Schirme nebenan kosten Geld!!!!! Vom Eis- und Obstmann der da imm rumläuft mit dem Eis nicht verarschen lassen, gibt einem statt dem bezahlten Magnum gern die Billig-Lidl Variante. WLAN war eine Kathastrophe!!!! Im Zimmer null Empfang. Am besten in der Lobby und im Restaurant. Mit kleinen Kindern und Babies nicht zu empfehlen wegen den ganzen Treppen.

• Gut
  • Wie oben schon gesagt, sehr schön, groß, tolle Fliesen am Boden. Klar dass man hier und dort ein paar Abnutzungen sieht aber war uns egal. Alles sauber ist am Wichtigsten. Balkon riesig! Hier hätte öfter wischen nicht geschadet. Wäscheleine vorhanden. Unser Minuspunkt geht an die Betten, die ständig auseinandergerutscht sind und wir somit immer nen riesen Spalt dazwischen hatten und an die Hellhörigkeit....

• Gut
  • Ich kann nicht verstehen was man an diesem Essen auszusetzen hat. Ist mir wirklich völlig schleierhaft was andere daheim so esssen. Das Essen war super!! Abwechslungsreich, sehr lecker, immer warm. Es gibt Gewürze zum Nachwürzen. Ein Kinderbuffet ist extra aufgebaut, schön niedrig damit kinder sich selbst bedienen können. Finde ich ganz toll! Der Grill an dem es tgl was anderes gab stand so dass man genau sah wie was zubereitet wird. Nachgefüllt wurde so schnell wie möglich. Zaubern kann halt nicht jeder. Lediglich die Getränke waren naja...das stille Wasser ist absolut ungenießbar,riecht und schmeckt nach Chlor, sei aber wohl vom hohen Kalkgehalt des Wassers. Top finde ich die Cocktails die es im All Inklusive mit gibt...lecker ;)

• Gut
  • Bis auf eine Dame an der Rezeption waren aller MEGA NETT!!!! Die Meisten können gut Deutsch, mit Englisch kommt man überall weiter. Da ich selbst mehrere Sprachen spreche hatte ich innerhalb kurzer Zeit nette Gespräche mit aus Ungarn und Rumänien stammendem Personal. Zimmerreinigung in Ordnung, nette Dame die immer ein Lächeln auf den Lippen und ein lautes Kalimera hatte ;) Minuspunkte gibts bzgl den Schirmen am Strand, als ich mich beschwert habe dass es morgens um 8Uhr keinen einzigen SChirm mehr gibt, mit Baby unmöglich. Sie könnten da leider auch nichts tun....ich durfte mir dann für 10€ nen kleinen Schirm kaufen, der bei jeder Windböe davon geflogen ist Ein riesiges Dankeschön geht an die Jungs vom Strandservice die bei der Hitze tgl tausendmal die Treppen rauf und runter sind und Getränke gebracht haben. Vll wäre ne kleine Bar am Strand nicht schlecht?

• Direkt am Strand, mit einem Aufzug und dann über Treppen erreichbar. Pelekas - der nächste Ort, ist ein verschlafenes Nest, keine Ahnung wieso der Reiseführer es so lobt. Mit dem Shuttel hoch an die Hauptstr. von dort mti dem meist überfüllten Bus nach Kerkyra. Ohne Kind null Problem. Ausflüge haben wir uns selbst organisiert mit dem Mietwagen vom Hotel. Wunderschönste Aussicht vom ganzen Hotel!

Die Animation war...naja. Alle eigentlich total nett, aber die Shows am Abend, die wir direkt vom Balkon anschauen konnten, war echt seeeehr langweilig. Null witzig, null Spannung. Es waren einfach zu wenig als dass man eine gute Show präsentieren kann.. Wir haben dann halt bei Kerzenschein Postkarten geschrieben. Pool schien ok und sauber, waren nur mal kurz mit unserer Kleinen drin. Zustand der Liegen und Schirme am Strand gut, wenn sie gereicht hätten super. uns wurde gesagt es gibt für ca 400 Gäste nur 70 Schirme...ähhh naja kann nicht klappen. Ätzend war dann immer das sehr frühe aufstehen am besten um 6 Uhr, schnell die Treppen runterrennen, Schirm und Liegen mit Handtuch reservieren, wieder alle Treppen hoch und noch ne Runde schlafen :(

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Brigitte

Dear Guest, We are very happy to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Pelekas Beach Hotel and even more so that you took the time to share it with Holiday Check readers”. Thank you also very much for all your nice comments about our personnel.I will make sure the comments will be passed on to the staff and I am sure they will make them proud.