- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (zwei Freundinnen -21) hatten einen sehr tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und auch dessen Lage ist der Wahnsinn -sehr abgelegen!! LAGE: Die Lage ist sowohl ein Vor- als auch ein Nachteil, denn man hat zwar eine ruhige und abgelegene Lage, jedoch genau das könnte einen mit der Zeit stören. Um zum Hotel zu gelangen muss man zuerst eine seeehr steilen Hügel hinunter (wir kommen aus Tirol also es ist wirklich steil!!) zu Fuß sind wir abwärts ca. 25 Minuten gegangen. Normale Linienbusse fahren dort nicht mal hin. Vom Hotel aus wird zwar ein Bus bereits gestellt, aber das ist nur drei Mal am Tag. AUTO MIETEN /REISEN BUCHEN Also dringend Auto mieten damit man da auch mal raus kommt ;) ACHTUNG Autos und andere Fahrzeuge werden erst ab 23 Jahren vermietet. Da wir beide zu jung waren haben wir zwei Reisen über TUI gebucht diese waren zwar sehr toll aber man kann sich dann halt nicht aussuchen wo man stehen bleiben kann und wo nicht. Wer etwas Karibikflair erleben will sollte unbedingt mit dem Schiff zu den Inseln Paxos und Antipaxos fahren (südlich von Korfu), jedoch sollte man sich auf eine lange fahrt einstellen und vielleicht einen Tag wählen an dem kein zu hoher Seegang ist. KORFUSTADT Korfustadt ist sehr sehenswert vor allem dessen Altstadt. (leider total überfüllt mit Touristenshops). Es gibt auch zwei Festungen welche sehr schön sind und man hat eine herrliche Aussicht über die ganze Stadt und dessen Hafen. (dies war leicht erreichbar mit dem Bus-Tickets werden im Hotelshop angeboten- eine Fahrt = 1,50€) HOTEL Wie bereits erwähnt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr schön eingerichtet und bis auf unser Zimmer war alles sehr sauber. (Im Zimmer war das Bad teilweise nicht ganz sauber aber nicht eklig) Das Essen war hervorragend und es gab immer eine richtig große Auswahl. Das Salatbuffet war immer frisch und es wurde immer wieder frisch aufgefüllt, dort konnte jeder etwas für sich entdecken. Auch bei den Hauptspeisen gab es für jeden etwas angefangen von Fisch bis hin zu Sauerkraut gab es wirklich alles -trotzdem immer etwas anderes. Das tolle war dabei dass man wirklich mal neue Gerichte probieren konnte ich habe zum Beispiel zum ersten Mal in meinem Leben Hai probieren können. Für Kinder gab es eine extra Ecke mit Essen wie Hamburger, Chicken Nuggets usw. PERSONAL Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem auch die Animateure geben sich sehr viel Mühe und bieten ein abwechslungsreiches Programm. Alles in allem sehr empfehlenswert wenn jemand einen Strandurlaub plant und trotzdem das eine oder andere erleben möchte auch wenn man nicht mitten im Geschehen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kathi |
Dear guest, I would like to thank you for your honest review and the points raised in it here on Holiday Check. We certainly do our utmost to make your holiday as comfortable and pleasant as possible, so I am very pleased to read that you were satisfied with the hotel and you had a relaxing and enjoyable holiday. All your nice comments about our staff and our facilities are greatly appreciated. They take so much pride in their work and I will take the pleasure in sharing your comments with them.