Bernard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubshotel mit schlechter Küche

Das Hotel ist sehr schön an einen, die Bucht umschließenden, Berghang gebaut. Optisch sehr schön. Zu den meisten Zimmern gelangt man über einen Schrägaufzug, dennoch für Behinderte nicht zu empfehlen. Die Sauberkeit im gasamten Hotelkomplex empfanden wir als gut. Während unseres Aufenthaltes kamen die meisten Gäste aus England. Die Verpflegung wird, leider im Gegensatz zu früher, als All inclusive angeboten. Bestimmte Getränke, wie z.B. Espresso 2,50€ oder Campari Orange 4,70€, müssen bezahlt werden. Für längere Aufenthalte ist ein Mietwagen empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Superiorzimmer mit wunderbarem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend möbliert mit Sofa, Tisch und Sessel. Außerdem gehörte zum Zimmer ein Balkon mit entsprechenden Balkonmöbeln. Das Zimmer war sauber, die Wäsche wurde täglich gewechselt.

• Schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt, wird die Verpflegung als All inclusive angeboten. Sämtliche Mahlzeiten empfanden wir, vom Angebot wie von der Qualität, als schlecht und eintönig. Zum Glück gab es immer Käsewürfel auf die man zur Not zurückgreifen konnte.

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Einige wenige Damen sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch im gesamten Hotel weiter. Das Personal im Restaurantbereich dürfte etwas aufmerksamer und flotter sein. Hier bewirken Trinkgelder jedoch Wunder.

• Für einen ruhigen Erholungsurlaub, ohne "Remmi-Demmi", ist die Lage super. Der Badestrand ist ruhig, kein JetSki kaum Motorboote, und nie überlaufen. Liegestühle mit Sonnenschirmen sind kostenlos in ausreichender Anzahl, jedenfalls im Oktober, vorhanden. Lange Strandwanderungen sind nicht möglich, da die Bucht durch auslaufende Bergkämme begrenzt wird. Der nächstgelegene Ort Pelekas und die Inselhauptstadt Kerkyra sind problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Zur Bushaltestelle gelangt man mit dem kostenlosen Hotelshuttlebus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Bernard