Das Mayor Pelekas hat wünderschöne Aussichten zu bieten.Daher leider auch viele Treppen! Der Strand ist wünderschön und das Wasser glasklar und sehr flach abfallend.Am Strand wird man mit Getränken bedient,was in der Lobby leider nicht der Fall ist.
Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Badezimmer schon etwas älter aber alles da Duschgel und Seife und Fön. Täglich gab es eine große Flasche Wasser.Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Das Essen war leider nicht so unser Fall,sind mehr Auswahl gewohnt.Auch geschmacklich waren nur die Kartoffeln top! Meistens auch alles nur lauwarm.Ist halt in jedem Land anders.Die Kellner waren freundlich, wenn auch etwas langsam :) Da hatte ein Kind mal einen Saft verschüttet,ich hab den Kellner darauf hingewiesen,leider gab er sich nicht die Mühe es wegzuwischen.
Hatten 2x ein Problem mit dem Zimmer wurde schnellstens behoben.Konnten auch ein Zimmer wechseln wegen der Lage, sehr zuvorkommend.
Pelekas selbst ist nur ein kleines Dorf (Hotelbus ohne Gebühr) von da aus aber die gut organisierte Weiterverbindung nach Korfu kostenpflichtig 2-3 Euro. Sollte man nicht nur einmal machen! Dauert ca eine halbe Std.
Normale nicht zu aufdringliche Animation auch ein schöner Miniclub. Sauna war zu bezahlen was mich auch sehr wunderte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, Wir Danken Ihnen Fuer Ihr rueckmeldung wir achten auf alle kommentare und versuchen immer die Erwartungen unsere Gaesten zu erfuellen.