Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Exzellenter Service!

Sehr schönes Hotel an der Westküste von Korfu. Wir haben dort einen wirklich tollen Urlaub verbracht, der Service ist ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch von unserem Balkon hatten wir einen fantastischen Blick auf's Meer. WLAN funktioniert auch im Zimmer ohne Probleme.

• Das Essen im wirklich sehr schönen Hauptrestaurant war ausgezeichnet, sowohl zum Frühstück, zum Mittagessen, als auch abends. Das Buffet wurde immer sofort nachgefüllt, sobald etwas langsam auszugehen schien. Auch die Qualität des Essens hat uns überzeugt. Ob man drinnen oder lieber draußen auf der Sonnenterrasse sitzen möchte, kann man selbst entscheiden. Hervorzuheben ist hier noch einmal der exzellente Service!!! Auch die a la cart - Restaurants sind sehr einladend und lecker.

• Für den Service würde ich auch 7 oder 8 Sterne vergeben, wenn möglich. In der ganzen Anlage waren die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Beim einchecken mussten wir zwar etwas auf unser Zimmer warten, das ist ja aber nicht ungewöhnlich, ich gehe davon aus, dass das Zimmer ja am gleichen Tag auch erst geräumt wurde. Wir haben uns die Zeit einfach mit der Erkundung der Anlage vertrieben und auch schon mal das Hauptrestaurant ausprobiert. Besonders dort - also im Hauptrestaurant - ist der Service hervorzuheben. Wir wurden zu jeder Mahlzeit freundlich empfangen und sofort nach Getränkewünschen befragt. Nicht ein einziges Mal mussten wir den Kellner an eine Getränkebestellung erinnern, sobald unsere Gläser leer waren wurde sofort nachgeschenkt bzw. nach weiteren Wünschen gefragt. Leere Teller wurden schnell weggeräumt, leere Tische sofort wieder neu eingedeckt. Top!!!! Das Personal dort hat wirklich exzellente Arbeit geleistet, das größte Dankeschön geht hier an Nemanja.

• Sehr schöne Lage in einer wunderschönen Bucht. Das Hotel ist direkt in den Hang gebaut und wirkt dadurch schon sehr gemütlich. Der Strand ist sauber und gepflegt. Sehr schön ist auch der Blick direkt vom Pool auf's Meer und ebenso toll ist der Blick vom fantastischen Hauptrestaurant direkt auf den Sonnenuntergang am Abend. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca. 20 - 25 Minuten - sehr angenehm. Die korfiotischen Straßen sind zwar etwas "abenteuerlich", man muss ja aber zum Glück nicht selbst fahren. ;-)

Die Poolanlage ist zwar nicht groß, aber sehr schön. Der Blick auf's Meer ist wirklich traumhaft. Der Strand ist sehr sauber und ebenso toll. Sonnenliegen und Schirme haben wir jeden Tag ohne Probleme bekommen. Am Strand zwar vielleicht nicht in der ersten Reihe, aber wir sind auch in der zweiten oder dritten glücklich. Den Fitnessraum haben wir oft und gerne genutzt, auch im Spa habe ich mir eine kretische Massage gegönnt. Himmlisch!!! Die Abendunterhaltung fand ich dezent und sehr schön und wirklich "hochwertig". Ich hab nämlich keine Lust hundert mal am Tag gefragt zu werden, ob ich abends an irgendeinem Quatasch teilnehmen möchte, und das war hier zum Glück auch nicht der Fall.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andrea

Dear Guest, We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and even more so that you took the time to share your experience with Holiday Check Readers. It will be our pleasure to welcome you in our hotel in the near future and to offer you once more a memorable stay with us.