Maria & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage mit erstklass. Service

Allerbeste Lage, wunderbarer Strand, glasklares Wasser. Personal und Service absolut klasse! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder!

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick, toll! Gut ausgestattet, Balkon klasse, einzigstes Manko: übler Geruch aus Badezimmer-Wasserablauf. Gute Matratze, erholsamer Schlaf!

• Frühstück / Mittag / Abend - sehr große und gute Auswahl, abwechslungsreich in lokaler und internationaler Gastronomie. Alle Restaurants und Bars in sehr freundlicher und angenehmer Atmosphäre mit immer und überall super Aussicht auf Bucht und Umbgebung.

• Tolles Personal, super freundlich und zuvorkommend, unklompliziert, einfach spitze. So wie man sich im Urlaub Service wünscht.

• Wer romantisch veranlagt ist und schönste Sonnenuntergänge im Meer liebt ist hier am goldrichtigen Platz. Eine wunderschöne Bucht mit traumhafter Lage des Hotels.

• Gut

Das Entertainment am Abend waren jedes mal ein Genuss. Wir waren begeistert, und das am Saisonende im Oktober!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Maria & Wolfgang

Lieber Gast, Wir moechten Ihnen Danken,dass Sie sich die Zeit gennomen haben,Ihre positive urlaubs Erfahrung im Mayor Pelekas Monastery mit Holiday Check Lesern zu teilen und wir hoffen,Sie in einem anderen Mayor Hotel in der zukunft begruessen zu duerfen.