Guter Gebäudezustand und viel Personal. Lage am Sandstrand in schöner Bucht. Nachteil ist die Zufahrt, die mich zunächst umkehren ließ in der Meinung, da könne es doch nicht hinuntergehen, steil, kurvenreich und schlechter Belag, eine echte Zumutung für den Mietwagenfahrer.
Der tägliche Service im Zimmer war sehr gut.
gute Mischung von Abwechslung und Konstanz. Es war für jeden etwas zu finden. Über Geschmack kann gestritten werden, wir fanden es aber gut. Personal war sehr freundlich und einsatzfreudig. Besonders schön sitzt man - wenn das Wetter es erlaubt - auf der Terrasse vor dem Buffetlokal Petra. Die nur mit Anmeldung zu besuchenden Lokale mit Bedienung haben nicht so überzeugt. waren so nach dem Motto, wir möchten gern Sterneküche sein.
an der Rezeption bekam man gute Auskünfte
Von der Zufahrt und der Beschilderung abgesehen kann für Lage und Umgebung ein plusplus vergeben werden. Allerdings kam es mehrfach vor, dass wegen Stromausfalls oder sonstiger Probleme die Aufzüge außer Betrieb waren, was bei der Hanglage unangenehm war. Leider endet der Schrägaufzug auf der Poolebene, so dass man über ungleich hohe Stufen zum Strand heruntergehen muss. Die Perkplätze auf der Ebene der Rezeption reichen nicht für alle Mietautos, so dass der steil zu erreichende obere Platz eingenommen werden musste. Die allgemein zentrale Insellage ermöglicht gute Ausflugsrouten über die ganze Insel, natürlich nur mit dem Mietwagen. Mit dem Hotelshuttle erreicht man nur die Endhaltestelle des Busses nach Korfu-Stadt, die auf der Berghöhe liegt.
nur 1 Pool ist etwas zu wenig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir moechten Ihnen Danken,dass Sie sich die Zeit gennomen haben,Ihre positive urlaubs Erfahrung im Mayor Pelekas Monastery mit Holiday Check Lesern zu teilen und wir hoffen,Sie in einem anderen Mayor Hotel in der zukunft begruessen zu duerfen.