Elke (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Strandhotel in traumhafter Lage

Sehr gute Lage des Hotels, feiner Sandstrand, super Service. Hervorragend für einen Badeurlaub geeignet. Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal, große und saubere Zimmer, sehr schöner Ausblick auf die Bucht.

• Zimmer sehr geräumig und sauber, mit Balkon und Aussicht auf die Bucht.

• Sehr reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinder liebten die frisch zubereitete Pizza. Viele Sorten Brot und Brötchen, immer leckeres Obst, Eis, Süßigkeiten, Fisch, Fleisch etc., es fehlte an nichts. 2 Restaurants a la Card sehr zu empfehlen, Reservierung erforderlich.

• Sehr kundenorientiertes Hotel. Schnelle Bedienung, durchweg sehr freundliches Personal. Es wurde immer platziert, gab kein Gedränge.

• Kurzer Transfer zum Flughafen. Shuttlebus vom Hotel zur Bushaltestelle. Schöne saubere Badebucht mit schönem Sandstrand, flach abfallend, für Kinder sehr geeignet Für Ausflüge Auto mieten, lohnt sich die Insel ist sehr schön und belohnt mit herrlichen Ausblicken.

• Gut

Pool mit separatem Kinderpool, Kids Club, Abends dezente Unterhaltung, die nicht als störend empfunden wurde, da etwas abseits gelegen. Keine nervige Animation, wie man es aus anderen Hotels kennt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Mayor Pelekas Monastery und Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir haben mit großer Freude vernommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten inklusive des erstklassigen Service sehr schätzten. Wir bedanken uns, dass Sie das Mayor Pelekas Monastery weiterempfehlen und freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.