- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein schönes Hotel Bzw. eine schöne Anlage. Wir hatten mit Meerblick gebucht bekamen allerdings ein Zimmer dessen Blick auf‘s Meer von Büschen und Bäumen verdeckt war. Das Zimmer war im mittelmäßigem Zustand. Die Sauberkeit lies definitiv zu wünschen übrig. Beispielsweise war die Armatur total vermodert/verrostet und an der Wand neben dem Waschbecken waren irgendwelche sichtbaren Flecken als wir ankamen. Wasserflaschen auf dem Zimmer wurde auch nicht regelmäßig aufgefüllt, weswegen man gezwungen war, Wasser an der Poolbar zu kaufen (!!!). Wer Urlaub in dem Hotel macht, sollte auf jeden Fall fit auf den Beinen sein, um beispielsweise den Hotel eigenen „Strand“ (Im Grunde eine Betonplatte mit Leiter die ins Wasser führt) zu erreichen, muss man echt viele Treppen steigen. Genau das gleich um zu den Zimmern oder zur Rezeption bzw. zum Restaurant zu gelangen. Es gibt zwar vereinzelte Aufzüge, allerdings nur innerhalb der Gebäude. Die Wartezeit auf die Aufzüge ist sehr nervig, weil ewig Leute damit fahren. Am Hotel eigenen „Strand“ bekam man lediglich Liegen gegen Aufpreis (5€ pro Liege!!!). An der Strandbar bekamen man nur eine begrenzte Auswahl an all inclusive Getränken. An der Poolbar bekam man unteranderem auch Cocktails, aber an der Strandbar nur gegen Aufpreis. Das Essen war für ein All inclusive Hotel soweit okay sowie abwechslungsreich. Das Corona Hygienekonzept war eher seltsam. Im Buffet Bereich sollte man eine Maske tragen aber im Rest des Hotels wurde kein Wert drauf gelegt egal wie nah man beieinander war. Das Abendprogramm war eine Enttäuschung, wenn mal was los war, dann war alles auf französisch.
Leider nicht das was wir gebucht hatten. Sauberkeit mangelhaft. Auf der Toilette hat es immer sehr eigenartig gerochen. Wenn 2 Leute geduscht haben, kam der Schaum von den Shampoos aus dem Abfluss raus, der in der Mitte des Badezimmers war. Ohne Latschen hatte man echt keine Chance.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr schade finde ich, dass man an der Strandbar nur was gegen Bezahlung bekam und oben an der Poolbar alles umsonst. Selbst für Liegen wurde Geld verlangt, meiner Meinung nach ein No Go.
Mitarbeiter haben ihren Job gemacht aber mehr auch nicht. Wirklich bemüht schien ehrlich gesagt niemand dort zu sein. An der Rezeption war niemand der richtig deutsch konnte, verständigen war daher eher schwierig. Die Putzfrau hat UNSER Strandhandtuch beim putzen mit genommen. Wir hatten uns mehrmals beschwert und wurden immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet bis zu unserer Abreise. Ende vom Lied ist dass das Hotel uns das Strandhandtuch angeblich nach Deutschland senden zu wollen, allerdings gehen wir davon aus, dass das Handtuch futsch ist. Die Hotel eigene Gäste Betreuerin war eine nette deutschsprachige Dame die einem jede Frage beantworten konnte.
Schöne Anlage und atemberaubendes klares Wasser. Um von A nach B zu kommen muss man sehr viele Treppen auf und ab steigen. Ausflüge in der Nähe eher eine Fehlanzeige. Das Hotel bietet einen Bus an der in die nächste größere Stadt gegen Aufpreis fährt. Um sonst etwas zu sehen oder zu unternehmen muss man ein Auto mieten, was man direkt um die Ecke tun konnte.
Man konnte sich Tennisschläger ausleihen um auf dem Hotel eigenen Tennisplatz zu spielen. Ein Basketballplatz gab es ebenfalls. Unten am Hotelstrand gab es noch einen Bootsverleih. Ein Auto konnte man sich auch um die Ecke mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Patrick |