Das Hotel ist von dem Betreiber so dermaßen heruntergewirtschaftet. Es wird kein Geld mehr da investiert. Wir haben erfahren dass nächstes Jahr auch an einen anderen Betreiber verkaufen. Die Hotel Anlage ist nicht ausreichend gepflegt. Teilweise sind die Gehwege marode im Dunkeln muss man aufpassen dass man nicht über die losen Steine Stolpert. Und dunkel ist die Anlage nicht ausreichend ausgeleuchtet wenn es Lampen gibt mit mehreren Birnen ist nur eine Lampe an. Wer gerne Poolbeleuchtung mag es hier in der falschen Anlage. Mehrmals wurde das Wasser um 23:00 Uhr abgestellt. Nach einer Poolparty am Abend wollten wir noch das Chlorwasser ab duschen und einige andere Gäste auch. Erst nach Beschwerden an der Rezeption war das Wasser wieder angestellt. Auch beim Essen war absolut nur das nötigste und Sparmaßnahmen das Küchenpersonal versucht aus den wenigen Sachen noch möglichst viel heraus zu holen aber das Essen war sehr eintönig. Wir hatten den ganzen Urlaub ständig mit Magen Darmproblemen zu tun. Was natürlich in Ägypten nicht sehr unüblich ist. Jedoch in den meisten Hotels ist das heutzutage kein Problem mehr wenn hygienisch gearbeitet wird. Anfangs war unsere Klimaanlage Anlage im Hotel Zimmer kaputt. Diese wurde jedoch dann sehr schnell repariert. Wir hatten dann noch in der Badewanne oder in der Dusche eine Rohrverstopfung und standen jeden Abend knöcheltief im Wasser beim duschen. Dieses haben wir mehrmals an der Rezeption gemeldet und es hat fast eine Woche gedauert bis das mal behoben werden konnte einen Stöpsel für das Waschbecken haben bis zur Abreise nicht gesehen.Ich denke da an allen Ecken und enden der gespart. Erschreckend war auch, als wir fast in der letzten Woche mit der mit einem Ausflugsbus hinter dem Hotel her gefahren sind. Da sind wir da sind wir von hinten an dem an der Küche vorbei gefahren. Alles wird einfach nur auf alter Hausrat hinters Hotel geschmissen sah total dreckig aus da es war wirklich der letzte Appetit vergangen. Wir haben versucht das beim Reiseveranstalter direkt alles zu melden. Jedoch der Reiseveranstalter V Tours hat sich nicht einmal in dem Hotel blicken lassen auch auf unsere E-Mail die wir auch aus dem Urlaub schon geschrieben haben ein Beschwerdeschreiben es bisher keine Antwort bekommen. Bei Holiday Check ist diese Reise mit vier Sternen ausgeschrieben. Im Internet haben wir aber dann noch gesehen dass das Hotel in Wirklichkeit nur dreieinhalb Sterne hat. Nach deutschem Standard hat das Hotel müssen es aber nur ein oder zwei Sterne. Ein wirklich glänzenden Stern für das sehr sehr nette Personal das hat uns die zwei Wochen über Wasser gehalten. Die versuche aus den Widrigkeiten noch das Beste zu machen und nett zu den Gästen zu sein. Auch dir das Küchenpersonal versucht aus dem engen Budget das möglichste heraus zu holen. Das Essen war aber doch sehr eintönig und hat sich viel wiederholt.Der Reisepreis ist absolut nicht gerechtfertigt. Leider hatten wir das Gefühl dass dem Personal von Seiten des Hotelmanagement sehr viel Druck gemacht wird. Die haben sich aber wirklich auf allen Seiten im wahrsten des Sinne des Wortes den Arsch aufgerissen. Auch die Animateure überall aus wenigsten möglich mit wenig möglich Material das möglichste rausholen. Wir hatten eher das Gefühl dass wir als Touristen da gemolken werden. Und das noch möglichst wenig in das Hotel investiert werden soll. Besser die Finger von lassen. Sehr sehr schönes Hausriff und was uns wirklich zwei Wochen aufrecht erhalten hat das schöne Hausriff die schönen Strandkörbe die waren wirklich schön und das sehr sehr nette Personal.
Möbel sind schon erneuerungsbedürftig. Am Anfang war das Zimmer auch nicht richtig sauber. Erst als für uns beschwert haben wurde es noch mal dann nächsten Morgen ausgiebig gereinigt. Zimmergröße war völlig ausreichen. Wir hatten ein Doppelzimmer. Bring mir ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Das war sehr geräumig. Ansonsten alter Standard. Meine Matratze hatte eine lockere Feder. Die hatte ich zwei Wochen ständig im Rücken.
Mit dem wenigen Budget was das Hotel zur Verfügung gestellt bekommt oder der Koch zur Verfügung gestellt bekommen haben Sie alles mögliche versucht. Jedoch sehr eintönig und es fehlte an vielen Sachen die eigentlich Standard sind beim all Inklusiv Urlaub. Daher nur drei Sterne.
Sehr nettes und gastfreundliches Personal. Die tat mir schon fast leid war die ganze Zeit der Manager der hinter den Rücken stand und den Druck gemacht hat. Die Abfertigung an der Rezeption lässt allerdings zu wünschen übrig.
Sehr schöner Strand und sehr schönes Haus. Transfer vom Flughafen o. k. Wenig Infrastruktur. Deshalb nur fünf Sterne
Es gab jeden Tag die gleichen Angebote an Fitness und Boucher spielen und so weiter. Es gab einen Animateur der wirklich gut ausgebildet war der hatte alles geleitet und gemanaged. Die anderen waren eher so angelernte Kräfte. Darauf die Wassergymnastik nicht so großartigen Spaß gemacht. Andererseits konnte man bei der Wärme jetzt auch nicht immer ständig irgendwelche Gymnastikkurse machen. Und hat auch viele Sachen abgelehnt. Ansonsten gibt es noch eine Tauchschule direkt am Hotel. Natürlich wird man von den hiesigen Ausflugsreiseleitern ausreichend darüber informiert welche Ausflüge man machen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas Franz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
First of all, we would like to thank you for your rating and your constructive criticism. We kindly ask our guests to write a review to give other interested parties an impression of our hotel. If it came to misunderstandings, we apologise. At the same time, we will discuss your suggestions in a team and train our employees accordingly. we hope to visit us again and we promise you we will do all the our fantastic service to meet your satisfaction. Thank you for visiting our hotel. Aya Abo Al-Magd Guest Relation Manager Pensee Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Whats’aap: 01032111032 Fax: +20 65 339 0020 E-Mail: guestrelation@penseeroyalgarden.com