Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Manche Leute haben an allem was zu meckern

Wir waren über Weihnachten und Neujahr im Pensee Royal Garden. Das 3te mal in Ägypten, 1 * in Safaga vor 2 Jahren in Utopia und jetzt Pensee. Das Hotel verdient seine 4 * zurecht!! Alles noch super in Schuss, da das Hotel noch sehr neu ist! Ein Ausflug nach Abu Dabab brachte uns sogar noch Wasserschildkröten und eine Seekuh ins Fotoalbum. Das alles neben Feuerfischen, Blaupunktrochen, Kraken, Drückern usw.. Unsere Quadtour durch die Wüste zum Sonnenuntergang (bei Ahmed gebucht) war ein riesen Spaß! Wegen Quadtouren oder sonstigen Ausflügen am Strand nach Ahmed oder Ali Baba fragen. Ahmed spricht sehr gut Deutsch und war uns ein echter Freund! Shukran (Danke)

• Die Zimmer mit Verbindungstür sind sehr geräumig, schön und zweckmäßig eingerichtet. Auch der Safe ist leicht zu bedienen und sehr praktisch! Auch mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden, der „Reinigungsmensch“ rückte wirklich die Betten und so im Raum herum, um auch wirklich überall sauber machen zu können!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei: viel vegetarisches, fast jeden Tag Fisch, 2 Fleischgerichte und eine Menge süße Nachspeisen. Die Köche, Kellner und ihre Chefs waren sehr nett und zuvorkommend und immer für ein Späßchen aufgelegt! Es wird auch auf spezielle Wünsche eingegangen soweit möglich. Beim Mittagessen das im Strandzelt serviert wurde wechselten wir öfters ins Nachbarhotel Utopia, da gab es nämlich leckere Pizzas. Penseegäste können beide Einrichtungen nutzen. Für das Abendessen muss man an der Reception eine Bestätigung holen, falls man im Utopia speisen möchte.

• Das ganze Personal war immer sehr freundlich und nett, immer gut drauf, auch ohne Backshis gleich in Scheinen unters Volk geschmissen zu haben! 1€ hier 2€ da.. und an der Bar und im Restaurant gibt es Tipboxen wo man mal ein Scheinchen entsorgen kann. Die Kellner nahmen gerne Schlüsselbänder, Kugelschreiber o.ä. aber kein Bares! Viele Grüße an Walid, den Mann an der Bar. Das Bier war immer kalt, die 2 Restaurantchefs Yamal und Mohamed, und die Kellner Bacio und Ali!

• Das Schnorchelrevier direkt vor den Hotel´s ist das schönste das wir bisher sahen, ohne auf´s Meer rausfahren zu müssen. Der Transfer von Flughafen Hurghada beträgt ca. 2 1/2 Stunden ;-( deshalb ist zu empfehlen zum Flughafen Marsa Aalam anzufliegen und dann Transfer ca. 30 - 45 Minuten zum Hotel!

Von den 3 Außenpools ist einer beheizt ca. 30 ° C. Dort gibt es Mittags sehr gute Hamburger an der Poolbar. Die Pool´s auch das Hallenbad sind alle sehr sauber! (Neben dem Hallenbad ist auch ein Fitnessraum, die Geräte sind sehr gut.. und man kann sich dort wirklich austoben!! Ebenso die Anlage und der Strand. (Tägliche Reinigung) Alles in allem waren wir bis auf die „lasche“ Animation vollauf zufrieden. Es gibt 2 Tennisplätze, Beachvolleyball (1 bis 2 mal tgl. veranstaltet) Fußball, Wassergym. und Wasserball gelegentlich, Tischtennisplatte im Billardraum Pferdereiten (10 € pro Stunde) und natürlich Tauchen bzw. Schnorcheln am Riff direkt am eigenen Sandstrand Massage zu günstigen Preisen, Sauna und Whirlpool gegen Gebühr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Cornelia

Dear Valued Guest, Thank you very much for your detailed and positive feedback on your stay in our hotel. We are very pleased that you were able to relax and that you were particularly impressed by our buffet. I am happy to pass on your compliments to our team. It would be very nice to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future. Sunny Regards, Fouad Gamal General Manager Pensée Beach Resort