Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Geraldine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Zur Entspannung super, Party kaum

Also ich war mit drie anderen freunden in dem hotel pensee royal garden was aber NOCH zu utopia beach culb gehört welches wir auch eiegntlcih gebucht hatten , doch da pensee mehr sterne hat und neu gebaut is durften wir uns das hotel aussuchen so entschieden wir uns natürlich für das qualitativere.die utopia anlage is groß und überall zwei stökige kleine häuser sieht sehr gemütlich und angenehm aus denn es strahlt etwas aus was einen fasziniert.war total sauer das hotel und die anlage keine beschwerden,wir hatten voll pension voll kommen zu frieden shuttle bus war vorhanden, waren viele franzosen zu der zeit da aber auch einige deutsche das waren so die zwei nationalitäten die am meisten vorhanden waren. hotel is sehr familien freundlich.

• einfach super......zwei große betten in einem doppelzimmer sauber sehr großer schrank ein spieghel im flur alles groß eingerichtet und das bad war auch spitze man fühlte sich wirklich wohl......klimaanlage perfekt zu bedinen konnte man für sihc selbst anpassen also temperatur usw fernseher hatte viele deutsche snder voll kommen zu frieden großer blkon auf jedem zimmer telefon perfekt denn man konnte immer in andere zimmer um sonst telefonieren, einfach super wirklcih kan ich alles nur weiter empfehlen,...lärm belästigung war nur bis ca 11-12 uhr ab dann leise auser wenn disco tag war aber das hat eigentlcih keinen gestört. handtuch wechsel perfekt jeden tag neue handtücher ohne anforderungen es gab für kinderzustell betten wie wir durch bekanntschaften erfahren ahben ... es gabdrei make-up spiegel perfekt für meine beste freundin udn mcih ;) fön war vorhanden eingebaut badewanne auch jedoch keine bademäntel aber für jeden drei handtücher....war alles ausreichend man hatte einen blick aufs meer und wqra nah dem strand und edr pool wra dierekt vor dem balkon einfach fabelhaft im sonnenuntergang anzusehenfamilienzimemr gab es auch nämlich zimmer mit verbindungstüren

• es gab 2 restaurants eine pool bar eine bar in derlobby und eine im restaurant schön sauber und lecker keine lust mehr zu schreiben wär viel zu viel wraeinfach nur perfekt meiner meinung nach wirklich

• Gut
  • die hotel angestellten waren sehr nett und hilfsbereit hatten immer sofort zeit für einen undman konnte sich gut mit ihnen verständigen....dei zimmer wurden immer perfekt geputzt und es wurden mit den handtüchern dekorationen auf den betten gemacht.war alles super nciht zu beschwären.....

• die entfernung war nciht sehr weit bis zum strand ca 5 min. kommt drauf an wo man genau gewohnt hat.strand war wie in ägypten üblcih besser mit badeschuhen zu betreten aber es waren immer ausreichend sonnen schutz möglichkeiten (schirme,usw...) gegeben.das wasser war klar und man konnte schon allein beim schnorcheln unendlich viele fische sehen ....echt athemdberaubend.....der nächste ort war nur miteinem suffel ort zu erreichen und das ddauerte ca 30 min. dir transfähr zeit dauerte für uns lange denn wir sind in hurgahda gelandet es gibt aber auch cnoh nähere flughafen bei uns dauerte es ca 3std.

• Gut

immer genügend liegen vorhaben udn sonnen schierme freundliches personal das alles über nahm denn man musste nru die ahndtuch karte abgeben udn schon wurden einem eine liege mit sonenschrim besorgt wenn man in der mittags sonne mal aufs zimemr wollte oder was essen gehen wollte lässt man einfach sein handtuch liegen udn der platz is bis zum abend für sie reserviert auserdem kann man dem poll männern sagen das man immer dort liegen möchte dann halten diese immer den platz frei billiard wra ab 16 uhr kostenlos und der poll war schön und es gab sogar ein sprungbrett in ein 3.5 m tiefes becken udn wasserball wurde jeden spätern nachmittag angeboten.wassergymniastik morgends um 11 am pool und mittags um 5 am strand im meer.dei bühnen show war scheuslig aber durch all in clusive komnnte man bis 12 uhr trinken was man wollte . es gab am strand ein beduinen zelt wo man eine shsha bestellen dun tee ´trinken konnte sehr entpannende atmposfähre mit anschliesendem schwert und bauchtanz......sehr amüsiant.....jedoch keine disco ind er nähne wo man hin laufen und fahren könnte das war ein nachteil naja halt nur ein entspannungs urlaub aber angenhem und lustig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Geraldine

Dear Valued Guest, Thank you very much for your detailed and positive feedback on your stay in our hotel. We are very pleased that you were able to relax and that you were particularly impressed by our buffet. I am happy to pass on your compliments to our team. It would be very nice to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future. Sunny Regards, Fouad Gamal General Manager Pensée Beach Resort