- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hab die Empfehlung von ein paar Freunden bekommen und als mein Bruder meinte, hey gehen wir auf Oktoberfest meinte ich nur, klar ich hab das passende Hotel für den Aufenthalt dazu. Klar ich wusste nicht wies sein wird aber ich lies mich überraschen. Das Ergebniss war Überraschung gelungen, selten so einen guten und vorallem unkomplizierten Aufenthalt gehabt. Das Essen war so wie man es erwarten sollte, deftig lecker und vorallem stimmte der Preis zur Menge. Die Zeit die wir im Hotel verbrachten, an einem schlecht Wetter Tag oder nach dem Oktoberfest :D, war enspannent und ruhig. Was mich aber am meisten überraschte war das freundliche und zuvorkommende Personal, welche sich noch Zeit für ihre Gäste nimmt, das ist in unserer hektischen Zeit leider selten geworden. Das einzigste was mir und meinem Bruder nicht so gefiehl war das kalte Wetter, aber ich denke das erstens das Hotel nichts dafür kann und zweitens man sich daran gewöhnt. Insgesamt kann ich nur sagen Daumen Hoch und ich bin nächstes Oktoberfest wieder da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut