- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte in dieser Pension. Frau Wimmer war sehr freundlich. Auch das Frühstück war sehr gut. Man sollte auch immer den Preis berücksichtigen, was man für ein Doppelzimmer bezahlt. Wir fanden das Frühstück völlig in Ordnung. Jeden Morgen sogar 1 Ei, frische Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Müsli und wir wurden jeden morgen freundlich von der Frühstücksfrau begrüßt. Frau Wimmer ist immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht gewesen. Die Zimmer waren auch sauber. Lediglich die Beleuchtung im Bad und auch im Schlafzimmer war sehr schwach. Und evtl. eine kleine Seife oder einen Seifenspender im Bad wäre noch verbesserungswürdig. Das Hallenbad haben wir 1 x genutzt. Es ist ganz nett - wir waren allein da, denke jedoch wenn viele Gäste da sind, dass es dann halt doch etwas klein ist. Und die Badezeiten 7-10 Uhr und 15-19 Uhr sind etwas ungünstig. Da ja Frühstück in der Zeit auch terminiert ist. Ein ganz dickes Lob an den sehr schönen Garten. Da steckt sehr viel Arbeit und Liebe zum Detail drin. Wenn wir mal wieder in den Bayrischen Wald reisen, werden wir Pension Wimmer sicherlich wieder berücksichtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut