Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Unterkunft für Kurzurlaub im schönen Wismar

Gut

Die Pension in Wismar ist gut gelegen, die Altstadt und der Alter Hafen sind gut zu Fuß erreichbar. Gleich gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Sehr liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffett. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Der Vermieter ist sehr nett und gab uns auch einige Tipps für Ausflüge und Essen.

• Das Doppelzimmer war mit zusätzlicher Aufbettung etwas enger, aber für uns total ausreichend. Kleines modernes Bad, sauber und funktionell. Der kleine Fernseher reichte voll aus und kostenfreies WLAN ist natürlich immer prima. Den Kühlschrank auf dem Flur fanden wir für unsere Snacks und ein paar Getränke auch super.

• Wir haben den Frühstücksservice genutzt und waren damit sehr zufrieden. War alles dabei, was man für ein gutes Frühstück braucht.

• Der Vermieter hatte immer ein offenes Ohr und war für Fragen gut erreichbar.

• Gut
  • Nicht mitten im Zentrum, aber nahe genug, um vieles fußläufig zu erreichen. Tagsüber etwas laut durch die Hauptstraße und den Verkehr nebenan, hat uns aber nicht so sehr gestört. Zwei Parkplätze sind direkt vorm Haus und zusätzliche direkt in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir fanden den Hafen interessant und haben uns die schöne Altstadt angeschaut, außerdem waren Lübeck und die wunderschöne Insel Poel unsere Ausflugsziele in der Nähe. In direkter Nähe der Pension ist das Museum PhanTechnicum für Familien mit Kindern, die gerne mal Technik selbst ausprobieren wollen, zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017