Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine gelungene Auszeit! Wir kommen gern wieder :)
Eine ganz kleine, aber wirklich feine Pension! Wir haben ein paar Tage Auszeit gebraucht und hier gefunden. Der Gastgeber ist sehr herzlich und nimmt sich viel Zeit. Abends sitzt es sich in der Gartenecke sehr gemütlich. Der Rewe gegenüber und die Küche in der Pension helfen das Budget nicht zu stark zu strapazieren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr positive Erfahrung
Nette kleine und gemütliche Pension. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Ausreichendes Frühstück. Inhaber hat immer Tipps zu Ausflügen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Unterkunft für Kurzurlaub im schönen Wismar
Die Pension in Wismar ist gut gelegen, die Altstadt und der Alter Hafen sind gut zu Fuß erreichbar. Gleich gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Sehr liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffett. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Der Vermieter ist sehr nett und gab uns auch einige Tipps für Ausflüge und Essen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super weiterempfehlen
Sehr gemütlich Pension . Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Preis Leistung 100% . Kommen sichr bald wieder. Sehr netter Vermieter. Reichhaltiiges Frühstück für wenig Geld.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem super
Die Pension ist sehr gemütlich und familiär .Sie befindet sich in einer guten ,verkehrsgünstigen Lage. Von dort kann man zu Fuß die schöne Innenstadt entdecken, auch der Tierpark ,das Technikmuseum und der Strand in Zierow waren für uns und unserem Enkelsohn ein Erlebnis.
Micha & Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Sehr gemütliche kleine Pension mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Superffeundlicher Vermieter, der uns mit tollen Tips über Wismar versorgt hat. Würden hier jederzeit wieder einchecken.
A.S(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich würde selbst nicht noch mal dort übernachten
Ich war für 3 Tage dienstlich in Wismar. Die Pension wurde für meinen Aufenthalt gebucht. Das Zimmer ist nicht besonders groß. Darin ist ein niedriges Bett, Schrank, Toilette und Dusche. Ein kleiner Fernseher und ein kleiner Sessel waren auch im Zimmer. Vor der Zimmertür ist eine Stufe ca. 10cm . Da so etwas sehr ungewöhnlich ist und ich schon häufig in Hotels bin, bin ich jedes mal daran gestolpert. Das Zimmer wie weitere Zimmer sind im Erdgeschoss. Die Zimmer sind hellhörig. Am Abend kam eine Familie mit…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstige Lage, wie Zuhause
Praktisch gelegen. Sehr freundlich. Schönes, sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Es gibt eine Mappe mit Tipps rund um Wismar. Ruhig obwohl es an einer Hauptstrasse liegt.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswerte Unterkunft
- Zimmer angenehm groß - Sauberkeit super - Frühstück vielfältig, frisch und eine schöne Auswahl - für unterschiedliche Altersgruppen als Gäste geeignet
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleine gemütliche Pension,sehr freundliche Inhaber
Wismar ist eine tolle Stadt! Mit der kleinen Pension, die nicht direkt in der Altstadt liegt, hatten wir eine gute Ausgangsbasis für Erkundungen. Einen Parkplatz hatten wir direkt vor der Haustür. Bis zur Altstadt waren es 10 Minuten zu Fuß, bis zum Alten Hafen 15. Die Inhaber konnten uns immer hilfreiche Tipps geben und neue Ausflugsziele empfehlen. Sehr liebe Leute! Da wir mit dem Wetter Glück hatten, konnten wir abends die Tage gemütlich in dem Garten ausklingen lassen. Da die Pension an einer Kreuzung…