Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wir erhofften uns mehr.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension hat bei uns einen eher negativen Eindruck hinterlassen. Der Grund dafür ist die Freundlichkeit der Gastgeber: Reklamationen sind nur mit Widerwillen möglich, im Restaurant erhielt man auf ein freundliches "Guten Morgen!" keine Antwort und man gab uns ständig das Gefühl eine Belastung statt willkommen als Gast zu sein. Die Zimmer entsprechen nur teilweise den auf der Homepage dargestellten, es gibt auch ein sehr dunkles, schlauchartiges, was eher für kurze Aufenthalte zu "empfehlen" ist. Das Frühstück ist in Ordnung, aber auch da fehlte meiner Ansicht nach eine liebevolle Hand. Konfitüre wurde in Plastikschälchen gestapelt, Brot gab es aus der Plastikverpackung einer bekannten Supermarktkette, sowie das Müsli, nur Brötchen und Croissants waren täglich frisch. Das einzig Herausragende dieser Pension ist ihre Lage. Daher würde ich sie nur für Kurzurlauber ohne große Ansprüche weiterempfehlen, die geringeren Wert auf Gastfreundlichkeit legen und nicht im Doppelbett zu nächtigen wünschen. (die Zimmer sind alle nur mit Einzelbetten ausgestattet) Ein besonderer Tip für alle Fischliebhaber: unbedingt die Fischhalle rechts neben dem Ozeaneum (vom Eingang der Pension aus gesehen) aufsuchen. Dort erhält man die wahrscheinlich besten und größten Fischbrötchen der Stadt für nur 2.50 Euro, sowie leckeren Frischfisch gebraten mit Bratkartoffeln für rund 6 Euro. Die Fisch-Schiffe im Hafen haben zwar auch ein gutes Angebot, liegen aber vom Preis-Leistungsverhältnis weit hinter der Fischhalle.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe