- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr unfreundliche Inhaberin und Saubermachpersonal. Haben uns am Abreisetag um 10.30 Uhr geweckt, indem sie einfach ins Zimmer gekommen sind ohne Anklopfen und Vorwarnung, obwohl wir noch im Bett lagen!! Angeblich 10 Uhr aus-Checken, vieeeel zu früh, vor allem wenn man Samstag davor ausgegangen war. Auch negativ: VORKASSE!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Kitty |
Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass wir zwei negative Bewertungen auf diesem Portal haben. Natürlich haben wir diese Bewertungen zum Anlass genommen, unsere Arbeit zu verbessern, damit so etwas nicht wieder passiert. Allgemein: Entsprechend unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind die Zimmer bis 10.00 Uhr freizuziehen, damit sie für die nächsten Gäste vorbereitet werden können. Diese AGB´s findet man auf unserer Homepage und sie sind auch in der Pension sichtbar angebracht. Nach Absprache ist ein späteres Auschecken durchaus möglich. Die Erfahrung über Jahre hat uns gezeigt, dass Gäste, die ihr Zimmer ohne Frühstück buchen, gerne in Vorkasse gehen. So können sie am Abreisetag ohne Umstände ihren weiteren Plänen nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und versichern Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserer Pension. Ihr Team der Pension „Am Petridamm“ in Rostock