Vera (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Unser Zimmer lag max. 1 Meter von der stark befahrenen Hauptstraße entfernt. Hierdurch sowie durch das ewige Gebimmel der Turmuhr der direkt nebenan gelegenen Kirche keine Ruhefindung. Wir hätten es nett gefunden, wenn man uns bei der Buchung hierauf aufmerksam gemacht hätte. Die Sauberkeit ließ insgesamt sehr zu wünschen übrig. Wir wurden nicht auf die Parkmöglichkeit in der Garage hingewiesen. Keine Hilfestellung beim Tragen der schweren Gepäckstücke. Sehr einfaches Frühstücksbüffet mit Aufbackbrötchen. Alles unzureichend geschützt. Coronaregeln werden nicht befolgt . Wir wurden beim Checkin weder nach einer Impfung noch nach einem Test gefragt. Geht gar nicht! Insgesamt nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfaches Zimmer, unsauber und mit schmutzigen Gardinen und beschmierten Lichtschaltern. Bäh! Winterzudecken im Somner mit sehr alter Flanellbettwäsche. Bequemes Bett. Ebenerdige Dusche, die jedoch unten undicht ist.

• Sehr schlecht
  • Einfaches Büffet ohne ausreichenden Coronaschutz. Sehr leckere selbstgerechte Marmelade. Da ich hier keine hohen Ansprüche habe, war das Angebot für mich ausreichend.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Abgelegene Pension. Die Pension liegt ca 20 km von Würzburg entfernt. Würzburg ist wunderschön und es gibt viel anzugucken.

Mit dem Auto alle Ziele in Würzburg gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021