Diese Pension liegt in einer ruhigen Ecke. An der Endstation einer Strassenbahnlinie, wo für eine Weile jedoch Busersatzverkehr fährt. Man kommt durch einen Code in die Pension. Bei Anreise liegt der Schlüssel für das Zimmer mit Name direkt auf dem Tresen. So dass man anreisen kann, wann man möchte. Der Eingangsbereich ist auch gleich der Frühstücksbereich (gibt noch einen). Preise sind in Ordnung. Sauberkeit ist super. Es gibt nur Frühstück. So wie ich erfahren habe von der Homepage wurde auch erst renoviert. Weshalb ich wohl den hier beschriebenen Lärm der Strasse (Strassenbahn/ Bus) nicht wirklich mitbekommen habe und es auch sonst einen guten Eindruck machte. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, würde jedoch nicht nochmal dort buchen, da mir das ganze doch zu kühl, unpersönlich rüberkam und ich mich net so wohlgefühlt habe. Das ist aber nur ein Persönliches Gefühl, was keinen besonderen Grund hat. Zu den Osterfeiertagen waren dort auch noch Familien und ältere Leute. Also relativ gut besucht. 1) Da Strassenbahn/ Bus direkt vorm Haus fährt, KÖNNTE man VORSORGLICH bisschen Ohrstöpsel mitnehmen. Ich habe sie NICHT gebraucht. Aus den einzigen Schreckensmeldungen 2er Personen, die über Lautstärke der Bahn sich beschwert haben, habe ich mich daraufhin angstvoll mit Stöpseln bewaffnet. Aber es war unnötig. Ich lag direkt vor der Haltestelle. Ich hab wie ein Kleinkind selten so gut geschlafen :). 2) für Mädchen, die sich gern Schminken: GanzkörperSpiegel am Schrank (Garderobenteil) ist abnehmbar. Ich fand es zu Dunkel hinterm Schrank, habe den Ganzkörperspiegel abgenommen von Garderobe und an Fenster gestellt :).
Ich hatte ein sehr günstiges Einzelzimmer für 3 Nächte gebucht. Auf die schnelle. Zum Glück war noch was frei (da Ostern). Es war wirklich klein, aber dennoch ausreichend. Schönes Badezimmer (Dusche) mit Lüftung, sehr sauber, hohe Decken (Altbau), sehr gemütliches Bett, habe gut geschlafen. Großer Schrank mit Spiegel. Schuhablage, kleiner Tisch (darauf Erklärung zu Anreise, Abreise, WLan etc.), 1 Stuhl, Nachttischlampe, Fernseher. 2 Sachen haben mir net so gefallen: Das Licht an der Decke war mir echt zu dunkel/ schwach ausgeleuchtet und obwohl draußen warm war es doch reichlich kühl/ kalt im Zimmer. Hätt gern eine Heizung angemacht. Aber da nix zum Regeln gefunden. Hätte ich fragen müssen. Aber Altbau ist glaube ich sowiso etwas kühler. Es gitb ein Zimmerschlüssel. Gegen 11.00 Uhr wird dann stets gesaugt und Zimmer gesäubert. Im Badezimmer sind vorhanden: Fön, Zahnputzbecher, 3 Handtücher (Badetuch, Handtuch und Fußvorleger), Duschcreme (shampoo nix gesehen).
Bewertung war hier etwas schwierig.. Es gibt (nur) Frühstück ab 08.00 Uhr (6,00 €). Aufgebackene Brötchen und eine normale Auswahl: Marmeladen (sahen aber immer so aus: nicht benutzt, nächsten tag wieder hingestellt, also net so frisch sahs aus), NussNougatCreme, Butter, Käse, Wurst, Obst, Cornflakes, Müsli, Eier. Also normale Auswahl, nix bewegendes. Trinken: Tee oder Kaffee, Orangensaft, Apfelschorle, kakao, Milch. Für Tagsüber gibt es einen Automaten, wo man sich Getränke holen kann.
Normal. Nix besonderes. Aber die Frau, die morgens bis mittags da ist, war sehr sehr nett und höflich.
Sehr Verkehrsgünstig gelegen, da Haltestelle der Strassenbahn (derzeit Bus-Ersatz) direkt vorm Haus. Und man relativ gut zu seinen Zielen kommt. Umgebung sehr angenehm, besonders im Sommer. Ländlich, an der Elbe, sehr schön zum Spazierengehen. Geschäfte zum Einkaufen (Lebensmittel etc.) gibt es nicht in unmittelbarer Nähe, man muss schon 3, 4 Haltestellen fahren- soweit ich es in meinem kurzen Aufenthalt mitbekommen habe. Aber das ist ja nun kein Problem. Es ist eine ruhige Ecke. Sehr angenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts. Zumindest nicht danach gesucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |