- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig Gute an dieser Pension ist, das die Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür ist und man in 20 Minuten im Centrum Dresdens sein kann!!! Ansonsten kamen wir uns vor wie Fremdlinge.....erstmal war niemand da bei der Anreise, kein Schlüssel auf dem Tresen (dieser wurde uns auf dem Tresen liegend versprochen), bei sofortiger Kontaktaufnahme per Handy ging AB an!!! Rückmeldung nur per SMS!!! Keine Begrüßung, kleines Doppelzimmer, Bad sehr dreckig, Schimmelbildung!!! Betten weich, durchgelegene Matrazen, Fenster sind zur Straßenbahn, also nicht unbedingt ruhig!!! Der Ferseher der Zimmergröße angepaßt!!! also: Mini!!! Das Frühstück von ALDI!!! Aufbackbrötchen, Käseecken abgepackt, Körnerbrot noch in der Tüte!!! Aufschnitt und Scheibenkäse nicht abgedeckt!!! Keine Nachfrage nach Tee oder Kaffee, die Kaffeekanne steht schon auf dem Tisch!!! Wir fanden es billig, unpersönlich und den Betrag von 73 € für eine Nacht einfach nur überteuert!!!
Mini Doppelzimmer Fernsehr der Größe des Zimmers angepaßt Bad wies Schimmelbildung auf, nicht wirklich sauber!!!
ALDI Frühstück!!!!! Aufbackbrötchen, nicht gekühlter Käse, Aufschnitt nicht abgedeckt. Keine Nachfrage nach Tee oder Kaffee..... Frühstücksraum direkt an der Rezeption.....einfach und unpersönlich und ungemütlich!!!
Von Freundlichkeit und Herzlichkeit keine Spur!!! Da will man einfach nur verdienen mit wenig Aufwand!!!
Direkt an der Straßenbahnhaltestelle, deshalb Zimmer auch hellhörig und laut!!! Anbindung in die City 20 Minuten
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Sandra & Marko |