Silke (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Pension, wenn man mobil ist

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anita und Armin Greulich vermieten in Rotenberg 5 Zimmer. Von Rotenberg ist Mannheim und Ludwigshafen ca. 40 km entfernt. Nach Heidelberg und Speyer fährt man ca. 30 km. Ein idealer Ausgangspunkt also für Städtereisende. In Rotenberg ist ein netter kleiner Ort, an dem man das Gefühl hat, dass die Welt stehen geblieben ist. Die nächste Einkaufsmöglichkeit gibt es ist in Rauenberg, das ca. 2 km entfernt liegt. Es ist also sehr empfehlenswert mit dem PKW anzureisen. Im Obergeschoss befinden sich 3 Doppelzimmer, 2 Bäder und ein Frühstücksraum. Im Untergeschoss befinden 2 Doppelzimmer, 2 Bäder und ebenfalls ein Frühstücksraum. Im Erdgeschoss wohnen die Greulichs selbst. Meine Mutter, meine Oma und ich hatten uns im Obergeschoss einquartiert. Eines unserer Zimmer war wirklich riesengroß und hatte einen Balkon. Ein TV gibt es in allen Zimmern. Alle Räume sind sehr gepflegt und sauber. Die Familie Greulich hat uns herzlich empfangen. Zum Frühstück gab’s Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Butter, Kaffee und Orangensaft. Falls noch etwas anderes gewünscht wird, versuchen es die Greulichs bestimmt möglich zu machen. Für uns war das völlig ausreichend. Das Einzelzimmer mit Frühstück kostet 45 € (ab der 2. Nacht 35 €). Für das große Zimmer wird ein Zuschlag von 5 € verlangt. Das Doppelzimmer mit Frühstück kostet 58 €. Wenn man mobil ist kann ich den Besuch in dieser Pension nur wärmstens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out