Wir waren dort für 2 Nächte spontan zu Gast. Die Zimmer sind nicht zu 100 % sauber, Dreck auf den Bodenleisten. Spinnweben an der Decke. Matratzen sind durchgelegen. Dame des Hauses ist freundlich, aber eher gespielt als ehrlich. Wollte uns vorschreiben das unser kleinkind doch schon so groß ist (15 Monate) und alleine auf dem Stuhl am Tisch sitzen kann und weshalb wir etz einen Hochstuhl haben wollen?!? Bodenlose Frechheit! Am ersten Morgen wurden alle Gäste im Frühstückssaal gefragt wer denn einen geräucherten Schinken (15€) haben wolle, wir wurden ausgelassen. Das Frühstücks "Buffet" war ok zum satt werden mehr aber auch nicht. Es gab 2 Wurstplatten, die aber auch nicht mehr aufgefüllt wurden wenn was aus war. Es gab keinerlei Beschriftungen was, was ist. Die 2 Abende / Nächte waren nicht die erholsamsten. Gäste sind laut, wissen nicht wie man Türgriffe nutzt, lassen die Türen bis spät in die Nacht ins Schloss fallen. Kinder spielen in den Gängen. Es wird sich lautstark in den Fluren unterhalten. Also wir werden nicht mehr wieder kommen, die 2 Nächte waren 2 zuviel!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |