- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Laut Gästebewertung haben wir dort gebucht, was uns dort aber erwartet hat, kann man nicht weiter empfehlen. Der Varta-Führer schein die letzten 16 Jahre nicht mehr da gewesen zu sein. Die persönliche Begrüßung fand vor der geschlossenen Haustür statt. Wir mussten mit einer Gegensprechanlage reden, dabei wurden wir von einer Videokamera beobachtet. Uns wurde gesagt wie wir rein kommen und wo unser Zimmer ist. Nachdem wir alles gefunden haben, fanden wir ein Zimmer aus den 70er Jahren vor. Ein bunter Haufen zusammengewürfelter Möbel. Genauso roch auch das Zimmer. Riesige Flecken auf der Matratze ohne Schoner. Man konnte durch das Lacken alles sehen. Das Badezimmer entpumte sich als Loch. Ich musste das Dachluckenfenster öffnen um mich hinstellen zu können und ich bin keine zwei Meter groß. Schimmel in der Duschkabine, kaputte Fliesen und Türzargen, abgeplatzte Farbe an den Fenstern. Das reichhaltige Frühstücksbüffet sollten wir dann noch mit 14,- € extra bezahlen. Es bestand aus Aufbackbrötchen, lieblos angerichteten Kochschinken, Käse und Marmelade. Hierdrauf haben wir dann verzichtet und sind in den Ort gefahren zum Frühstücken. Das einzige was stimmt, ist das es in einer ruhigen Straße liegt. Hier ist auf jeden Fall Handlungsbedarf und die 3-4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht