- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfristig benötigte ich über Ostern ein Einzelzimmer mit meinem großen Hund. Eigentlich wollte ich nach Reinhardshausen, aber leider war dort alles ausgebucht oder man wollte mich nicht wg. Hund. Also blieb mir nur Bad Wildungen. Auch da kaum eine Chance, bis ich in der Hotel-Pension Gimpel anrief und mir dann von einer Dame gesagt wurde das etwas frei geworden ist. Auch mein Hund sei gerne gesehen. Ich bekam ein Doppelzimmer mit Koch- und Kühlgelegenheit zum Einzelzimmerpreis. Das Zimmer mit Badezimmer war sauber. Geräumig, genügend bequeme Sitzgelegenheiten. Zugang zur Terrasse, klasse wenn man gerne draußen sitzt und genial mit Hund. Zum Frühstück war alles da was das Herz begehrt, vielleicht nicht besonders profihaft dargeboten, aber ich war nicht in einem 4-Sterne Hotel untergebracht. Bedienung nett. Frau G. trotz einer Verletzung vor Ort und um jeden Gast bemüht. Das Haus gefällt mir, da sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Mein Hund durfte nicht mit zum Frühstück, was aber kein Problem darstellt, da er es gewohnt ist. Wird in vielen Hotels so gehandhabt. Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht, ich werde, wenn mich mein Weg wieder in diese Region führt, die Pension Gimpel buchen. Lage ist fantastisch direkt am Gelände der ehemaligen Landesgartenschau mit dem großen Kurpark, übergehend in den Kurpark von Reinhardshausen. Schöne Altstadt und viel kleine Geschäfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut