Tom (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub in herzlicher Umgebung

Eine sehr schöne Anlage inmitten einer Apfelplantage, alles super gepflegt und mit viel Liebe geführt. Sowohl unsere Ferienwohnung als auch alle anderen Räumlichkeiten und der Garten waren sauber und gepflegt. Das Frühstück konnten wir je nach Lust und Laune spontan dazubuchen. Die Restauranttips von Frau Verdorfer sind super, insbesondere das Restaurant Mösl können wir empfehlen - unbedingt Pizza essen !

• Wir haben die untere Wohnung mit seperatem Eingang gehabt. Die Ausstattung war gut, es war sehr viel Platz und viele Schränke um alles, was man mit Kleinkind benötigt unter zu bringen. Ein Kinderbett und sogar Kinderhandtücher sind vorhanden. Das "Kinderzimmer" ist mit einer Schiebetür vom Schlafraum getrennt und bietet auch die Möglichkeit das Kinderbett direkt neben das Elternbett zu stellen. Es gibt eine zweite separate Toilette. Ein Geschirrspüler ist nicht vorhanden, hat uns aber nicht gestört, da wir nicht gekocht haben. Die Wohnung hat zwei Balkone, einer davon ist mit Stühlen + Tisch sowie 2 Liegestühlen ausgestattet, der linke kleinere Balkon ist nicht sehr tief und dadurch nicht zum Sitzen geeignet - aber mit Wäscheleine ausgestattet und damit zum Wäschetrocknen prädestiniert.

• Das Frühstücksbufett ist sehr gut, zu einer Auswahl Brot und Brötchen sowie Müsli gibt es verschiedene Sorten Wurst und Käse, Eier und einen ganz frischen Obstsalat mit Joghurt. Stets frischer Tee und Kaffee und Säfte wurden immer gebracht. Nachmittags gab es Frischen Kuchen mit Kaffee, Eiskaffee, Obst oder was immer man mochte hat Frau Verdorfer versucht zu erfüllen. Abends gibt es Kleinigkeiten zu essen und verschiedene Getränke auf der Terrasse, mit herrlichem Blick ins Tal.

• Frau Verdorfer war sehr freundlich und stand immer zur Verfügung. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns sehr gut betreut. Insbesondere der sehr persönliche Kontakt und das Zeitnehmen für die Gäste sind uns im Gedächtnis geblieben.

• Gut
  • Etwas oberhalb von Meran, ca. 25 Minuten Fussweg ins Zentrum, selbst mit Kinderwagen ist der Rückweg machbar - wenn auch je nach Temperatur etwas schweißtreibend. Dafür schönl ruhig mitten zwischen den Apfelbäumen gelegen, mit gutem Blick auf Meran und das ganze Tal. In direkter Umgebung ist die Seilbahn Meran 2000 und das Schloss Trauttmannsdorff (Botanischer Garten) gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist in traumhafter Umgebung und man fühlt sich wie zu Hause im eigenen Garten. Der Garten und der Pool sind immer sehr sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden und gibt ausreichend Platz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness