- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten diesmal die unterste Ferienwohnung mit separatem Eingang. Aber auch ganz oben haben wir schon gewohnt. Die Größe und Einrichtung ist identisch. Die Ausstattung der FeWo ist gut aber leider fehlt eine Spülmaschine. Also wer abends richtig kochen möchte und evtl. mit Kindern unterwegs ist muss sich darauf einstellen alles Geschirr von Hand zu spülen. Die FeWo ist 7 Jahre alt aber noch top in Schuß. Von kleinen Blessuren kann man absehen, die stören auch nicht weiter. Die sanitären Einrichtungen( sep. WC) sind mangelfrei und sehr sauber. Fr.Verdorfer kümmert sich rührend um Ihre Gäste, man wird herzlich betreut. Die Lage an der Strasse nach Schenna hat den Vorteil sehr schnell mit dem Auto oder Bus in die Ferienregion zu gelangen. Aber der Straße ist hörbar wenn man auf dem Balkon ( Südwest Lage) sitzt. Nach Meran zu Fuß sind es 20 min. Sehr schöner Weg runter zur Passer, Steinener Steg, Gilfpromenade und schon ist man am Kurhaus. Auch nach Schenna kan man zu Fuß in gut 30min gelangen. Wer gerne Ausflüge auf eingene Faust macht und sich zentral und doch in schöner Halbhöhenlage einquartieren will ,ist hier richtig. Abgeschieden ist es nicht. Zum einkaufen gibt es den SPAR in Obermais am Brunnenplatz, zu Fuß 1o min. Gut gefallen hat uns auch die Möblierung auf dem großen Balkon. Tisch mit 2 Stühlen und 2 Liegen. Die untere FeWo hat einen separaten Eingang, die anderen beiden FeWo sind über den Haupteingang des Riedingerhofs zu erreichen. Also uns hat es gut gefallen, das ist eine runde Sache und Fr.Verdorfer ist eine perfekte Gastgeberin. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Die drei Sterne bekommen von uns ein PLUS.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut