Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fünf Sterne von meiner Tochter

Gut

Hübsches Familienhotel, sehr sauber, alles gepflegt incl. Rasen, dass man sich fast nicht traut drüber zu laufen. Die Eigentümerin ist sehr rührig (kümmert sich fürsorglich, aber nicht aufdringlich um die Gäste), viele Stammgäste. Meine Tochter meinte " das Hotel hat nur drei Sterne..?? Von mir bekommt es 5 Sterne" somit ist die "Überschrift geboren". Trinken Sie einen "Hugo" auch ohne Alkohol. Sehr erfrischend. Selbstgepresster Apfelsaft. Frühstück mitbuchen !!!!

• Sauber, stylisch. Wir waren zu viert ein einem Gartenzimmer. Dusche und Toilette sind in Zimmer. Mit der Toilette war das etwas zu hellhörig. Terrasse mit Liegen, Safe. Wir waren Mitte August, hier war es nachts sehr heiß. Würde einen anderen Zeitpunkt wählen.

• Wir hatten Frühstück mitgebucht und es lohnt sich. Der Obstsalat wird täglich frisch gemacht und das Walnussbrot ist super. Müsli, Tomaten u. Käse, alles da, sonst einfach fragen.

• Die ganze Familie hilft mit, allzeit freundlich und für einen kurzen Plausch bereit. Kinder sind willkommen. Liegewiese mit Liegen, Garten, Kuchen gg. 16 h., kleines Abendessen, Äpfel jederzeit.

• Meran hat ein super Klima, es regnet kaum. Da ich auch Verwandtschaft dort habe, schauen wir regelmäßig wie dort das Wetter ist und beneiden die, die dort leben. Viel Obstanbau. Wegen des milden Klimas sehr touristisch. Fast jedes Haus dort vermietet an Gäste, vor allem Rentner, die dem Winter hier entfliehen. Meran 2000 lohnt sich nicht. Einfach mal so loswandern. Die Hausherrin gibt gute Tipps. Kurzer Fußweg von Hotel ins Zentrum und Busse fahren auch. Das einzige Manko ist die Straße, die am Haus vorbeiführt und die man wochentags schon hört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Kinderplanschbecken. Abends setzen sich die Gäste auf der Terrasse zusammen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness