- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte jeden vor einem Trick warnen, oder wie ich denke, "ein Betrug" an dieser Stelle. Was auch immer es ist: Ich bin ein sehr enttäuschter und verärgerter Kunde, der schlechtes Feedback schreibt, obwohl ich es sehr, sehr selten tue. Seien Sie sich bewusst oder suchen Sie sich besser einen anderen Ort. Diese Leute betrügen uns mit einer Rechnung. Wir kamen, um drei Nächte zu bleiben, sind aber nach zwei abgereist. Und sie gaben uns eine Rechnung zur Zahlung, in der sie unsere Aufenthaltsdauer auf eine geringere Anzahl von Nächten änderten, sodass es ihnen nichts ausmachte. Wir waren naiv und haben nicht genau nachgesehen, sind aber trotzdem geirrt: scheint ein bisschen zu viel zu sein. Erst nachdem wir gesehen haben: Sie haben eine Rechnung für 4 Nächte gemacht und sie dann für 3 Nächte geändert! ! ! Also haben wir für eine Nacht bezahlt, in der wir nicht geblieben sind! ! ! Als wir ihnen einen Brief geschrieben haben, sagen sie - nein, kein Geld zurück, Sie haben für drei Nächte gebucht!!! Kannst du diese Lüge glauben??? Ich kann immer noch nicht glauben, dass es passiert ist!!! Immerhin ist der Ort nicht wirklich beeindruckt: Das Essen ist nicht lecker, das Restaurant um 18.00 Uhr geschlossen! - ja, schnell, mit Trick und Vergnügen! Gute Dinge nur, dass der Ort nicht weit von Arber entfernt ist und es eine absolut entzückende schöne Katze gibt. Aber ich kann es nicht empfehlen !!!
war ok
altes, nicht schmackhaftes Essen auf dem Tisch mit alten Krümeln
desto schlimmer konnte ich erwarten arrogant persönlich
in der Nähe von Arber
- Geschäftsreise
Niemand hat etwas geboten, obwohl es sogar eine Sauna gibt Vielleicht bieten sie etwas in der Wintersaison an
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |