- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr waren wir zum dritten mal bei Kerstin und Michalis in Pitsidia und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen. Die Pension ist einfach aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon nacht hinten und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Für die weiteren Mahlzeiten gibt es im Ort Pitsidia viele gute Möglichkeinten. Zum Strand läuft man ca 30 Minuten eine schönen Weg entlang. Man kann natürlich auch mit dem Auto dort hin fahren. Auch nach Matala ist es mit dem Auto nicht weit. Wenn man sich einen Mietwagen nimmt. kann man sehr schöne Ausflüge in die Umgebung machen, es besteht aber auch die Möglichkeit, die nähere Umgebung zu erwandern. Als wir Ende Mai dort waren, war das Wetter noch so angenehm, dass dies gut möglich war. Die große Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft von Kerstin, Michalis und besonders Alma, die gute Seele des Hauses, läßt uns bereits jetzt den nächsten Aufenthalt im Aretouussa planen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut