- ein mit Liebe um Detail renovierter Bauernhof - Frühstück inkludiert - Küche zur Mitbenutzung für die Gästezimmer - kostenloses WLAN verfügbar - bestes Preis- /Leistungsverhältnis - im Winter Schneeketten ratsam
- im Lanhausstil eingerichtetes Zimmer mit herrlichem Balkon und Blick direkt auf den Watzmann - großer Fernseher - sauberes und geräumiges Bad mit toller Dusche - Begrüßungssekt und Süßigkeiten
- Frühstückszimmer sehr bayrisch und urig eingerichtet - das Frühstücksbuffett mit regionalen Produkten und ging über das übliche kontinentale Frühstück hinaus (Obstsalat, Tomate Mozzarella etc)
- man wird herzlich begrüßt und fühlt sich von der ersten Sekunde an als Freund der Familie - Tipps zu diversen Freizeitmöglichkeiten und Restaurantsbeuchen wurden immer gerne gegeben
- weit ab von jeglichem Autolärm und mitten in der Natur - herrlicher Bergblick, vorallem freie Aussicht auf den Watzmann - idyllisch gelegen - Wanderungen und Schlittenfahrten direkt von der Haustüre aus
- Sport
- Schlittenausleihmöglichkeiten - Streichelzoo
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Luisa |
Danke für Ihre lobenswerten Worte, wir bemühen uns weiterhin und würden uns über ein wiedersehen freuen.