Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Ein wahrgewordener Wintertraum

- ein mit Liebe um Detail renovierter Bauernhof - Frühstück inkludiert - Küche zur Mitbenutzung für die Gästezimmer - kostenloses WLAN verfügbar - bestes Preis- /Leistungsverhältnis - im Winter Schneeketten ratsam

• - im Lanhausstil eingerichtetes Zimmer mit herrlichem Balkon und Blick direkt auf den Watzmann - großer Fernseher - sauberes und geräumiges Bad mit toller Dusche - Begrüßungssekt und Süßigkeiten

• - Frühstückszimmer sehr bayrisch und urig eingerichtet - das Frühstücksbuffett mit regionalen Produkten und ging über das übliche kontinentale Frühstück hinaus (Obstsalat, Tomate Mozzarella etc)

• - man wird herzlich begrüßt und fühlt sich von der ersten Sekunde an als Freund der Familie - Tipps zu diversen Freizeitmöglichkeiten und Restaurantsbeuchen wurden immer gerne gegeben

• - weit ab von jeglichem Autolärm und mitten in der Natur - herrlicher Bergblick, vorallem freie Aussicht auf den Watzmann - idyllisch gelegen - Wanderungen und Schlittenfahrten direkt von der Haustüre aus

• Gut

• Sport

- Schlittenausleihmöglichkeiten - Streichelzoo

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Luisa

Danke für Ihre lobenswerten Worte, wir bemühen uns weiterhin und würden uns über ein wiedersehen freuen.