Tom (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette Pension mit Einschränkungen.

Es handelt sich um eine Pension und kein Hotel, das merkt man. Der Familiäre Charakter haben wir, wie bei anderen Pensionen, nicht bemerkt, für uns unproblematisch. Hunde sind erlaubt. Frühstück ist sehr gut.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Die Matratze war hart, aber wir haben gut geschlafen. Die Vorhänge verdunkeln kaum. Die klapprigen Klapprollläden haben wir lieber nicht benutzt. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf die Großbaustelle. Das wussten wir vorher, uns hat das nicht. Das Zimmer war sauber. Wir mussten aber 2 Punkte abziehen. Das winzige Bad ist in keinem guten Zustand. Alt, geflickt und einfach renovierungsbedürftig. Da fühlt man sich nicht wohl.

• Gut
  • Das angebotene Frühstück war ausreichend und mit guter Qualität. Rührei oder Ähnliche Eierspeisen werden nicht angeboten. Sein rohes Ei kann man selber zubereiten, war aber in Ordnung

• Die Pension bietet Online-checkin der aber anscheinend nicht ankommt. Der angebotene Onlinechat wird nicht bearbeitet. Bei Einchecken konnten einfachste Fragen zum Anlegesteg oder öffentlichen Verkehrsmitteln nicht beantwortet werden. Parkplätze sind vorhanden, aber alles sehr eng.

• Gut
  • Lage ist mehr oder weniger direkt am See. Wenn das neue Wohngebiet fertig ist, ist der Seeblick vermutlich Geschichte

Vieles in der Umgebung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen