Die Pension wird von sehr netten Leuten betrieben, die immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche ihrer Gäste haben. Die Lage in Autobahnnähe ist optimal für Ausflüge nach Thüringen wie Schleußingen, Meiningen und Schmalkalden bis nach Erfurt, aber auch nach Nordbayern wie Coburg, Staffelstein und Bamberg. Die Zimmerausstattung ist einfach aber für einige Tage vollkommen ausreichend - es ist alles vorhanden. Frühstück und, auf Wunsch, Abendessen, gibt es im Haus.
Das Zimmer war einfach aber zweckentsprechend ausgestattet. Es war alles vorhanden bzw. konnte bereitgestellt werden.
Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen. Für das Abendessen gab es eine Auswahl in der zugehörigen Gaststätte.
Für Fragen und Wünsche gab es immer ein offenes Ohr. Für Ausflüge gab es gute Tipps und Hinweise.
Die Lage der Pension ist ideal für Tagesausflüge in Südthüringen und Nordbayern, aber auch für Wanderungen im Thüringer Wald. Lediglich die Fernverkehrsstraße vor dem Haus ist nicht optimal.
Freizeitangebote fanden wir in unmittelbarer Nähe nicht, allerdings befindet sich im Ort ein Freibad und im Haus eine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Gerald |
Wir danken für die netten Worte. Es ist richtig, unser Haus liegt direkt an der Straße. Wir versuchen daher unsere Gäste durch Zimmer (wenn möglich) zur Straßenabgewandten Seite bzw. Schallschutzfenster "zu schützen". Gern können Sie bei der Buchung den Zimmerwunsch angeben und wir versuchen dies zu ermöglichen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Ihre Familie Bohn