- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Welch ein Glücksgriff! Jeden Tag frühstückten wir mit Boddenblick, davon vier Tage draußen im Strandkorb. Besser geht es nicht: Mindestens zwei Sorten Brötchen, helle und Körner, mindestens sieben Sorten von Mutter Bradhering selbstgekochten Marmeladen, die so köstlich sind, dass man ihren etwas herben Charme locker nehmen kann. Am So. zwang uns das Wetter in die geschlossene Veranda, aber wir bekamen den besten großen Tisch mit Boddenblick und ein Brunch-Büfett vom Feinsten: Tomate-Mozzarella, in Scheiben geschnittene Buletten, Heringsalat, halbe Eier mit Matjes, Kräuterquark, Sahnequark mit ganzen, frischen Himbeeren, alles von Frau Bradhering selbst frisch zubereitet – wo gibt es so was noch?! Unser Zimmer war, glaube ich, das am wenigsten attraktive mit Blick auf die Straße, die allerdings fast nie ein Auto sah, nur Pferde und Fahrräder, uralte Weiden und traditionelle Häuser, teilweise mit Reetdach und buntbemalten Holztüren. Von der Pension aus führen zwei Wander- bzw. Radfahrwege durch die spezifische Landschaft der Gegend ins Zentrum von Ahrenshoop: Ein ca. 3 Kilometer langer am Bodden entlang mit Rastmöglichkeit am Hafen mit Räucherkate und Fischrestaurant und ein 2 km langer an der Steilküste entlang bis hin zum Café Buhne 12 mit Blick auf Meer und Sonnenuntergang (superfrische, perfekt gebratene Zander-, Schollen- und Kabeljaufilets, sehr gute Weine). Kilometerlange, feinsandige, flach abfallende Strände, beste Wasserqualität, man braucht keine Steine, Muscheln u. ä. und daher keine Fußverletzungen beim Baden zu fürchten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut