Brigitte Lüth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es ist mehr als nur eine Empfehlung
Hallo liebe familie Christoph, es waren 4 Wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Unser Zimmer, das Frühstück, die Ruhe, der fantastische Blick auf den Bodden einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Es stimmt einfach das Geasmtpaket
Es ist einfach perfekt sehr liebevoll eingerichtet,ein toller Garten und ein toller Frühstück mit viel Selbstgemachten. Die Marmelade kann man kaufen,sodass man immer beim Essen zu Hause Erinnerungen an den schönen Urlaub hat und schon nach einem neuen Termin schaut .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier ist Urlaub zu empfehlen.
Tolle und ruhige Lage am Bodden und Nähe zur Ostsee. Ein guter Service, nette familiäre Gastgeber, gemütliche Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück.

Claudia(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Spontaner Urlaub ohne grosse Erwartungen, wir wurden ganz überrascht! Kommunikation beim Buchen war schon sehr schnell, kompetent und freundlich. Empfang und die gemütliche rote Wohnung liessen uns gerade daheim fühlen. Super Betten liessen uns gut ausgeruht jeden Tag geniessen. Die Fahrräder, die wir mieten konnten war in sehr gutem Zustand. Das Frühstück sehr fein und immer konnten wir Rat für einen Tagesausflug holen. Es war wunderbar in der Pension Bradhering. Vielen Dank!
Reinhard und Edelgard(61-65)Deutschland
unbedigt weiterzuempfehlen- alles passt
Wir sind "Wiederholungstäter"und urlauben seit 10 Jahren immer mal wieder, mit großer Begeisterung und zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten in der Pension Bradhering.Hier fühlen wir uns pudelwohl,werden herzlich empfangen u. nett umsorgt.Die Pension ist ein Kleinod u. durch uns nur wärmstens zu empfehlen.
Arne & Stefan(41-45)Deutschland
Bed&Breakfast zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Unseren Urlaub in der Pension Bradhering im schönen Backsteingebäude in idyllisch-ruhiger Lage genossen wir sehr. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und bestens bewirtet. Ostseeurlaub ganz nach unserem Geschmack!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine kleine Oase
Wir sind absolut begeistert und kommen auf jeden Fall wieder hierher! Freundlichster Empfang, tolles Frühstück, liebevoll gestaltetes Haus, supersaubere und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, herrlicher Garten.... einfach perfekt!!!
Thea & Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur "SPITZE!"
wir waren schon zum vierten Mal bei Bradherings und fühlen uns immer wieder wohl - vom ersten Tag an. Danke an die Gastgeber!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bradhering
Das 2 Raum Appartment Paterre (blau), ist durch die Hecken und die Lage völlig dunkel und ohne Licht einzuschalten praktisch unbewohnbar. Sonne gibt es nur ab nachmittag im Schlafzimmer. die Küchenzeile reicht zum Wasserkochen und der "Esstisch" hat einen Durchmesser von 50cm. Das Frühstück ist reichhaltig aber ohne Abwechslung. Der Vermieterin war das wichtigste bei der Ankunft die Entrichtung der Kurtaxe sofort und bar.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wunderbares Urlaubsziel
charmante , familien geführte pension , in unglaublich schöner , ruhiger lage , in wunderbarem historischem , aber modern interpretiertem ambiente