Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswerte Pension, tolle Leistung am Königsee

Wir haben in der Pfingstwoche für eine Nacht gebucht, was überhaupt kein Problem darstellte, unsere Buchung wurde schnell, kompetent abgewickelt. Es ist eine ruhige Pension mit familiärer Atmosphäre mit PKW und ÖPNV sehr gut von Berchtesgaden aus zu erreichen sehr sauber und gepflegt. Bäder wurden neu ausgestattet. Uns gefiel das Preis-Leistungs-Verhältnis der Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet hielt alles frisch, ausreichend bereit. Von Müsli über diverse Konfitüren über Vollkornbrötchen und einige Säfte zur Auswahl. Es waren da in den ferien vioele Familien vor Ort.

• Unser Zimmer bot ausreichend Platz für 2 Personen. Es war mit neuem Bad und sonst rustikal ausgestattet und hatte einen schönen überdachten Balkon mit Sitzgelegenheiten und Blick in die Berge. Einen Fön und TV findet man im Zimmer. Für eine Pension sehr gut, wenngleich die Abstimmung der Möbel und des Interieurs nicht ganz gelungen ist. Badezimmer ganz neu.

ein Cafe und Restauarant gibt es im Haus, ist idR ab 17.00 Uhr bis max. 22.00 Uhr geöffnet. Es werden hausgemachte Kuchen angeboten und Spezialitäten der Region angeboten. Diese können wir leider nicht beurteilen.

• Der Service war rundum gut. Wir reisten spät abends an, was keinerlei Probleme darstellte, die Organisation wird von der Besitzerin Frau A. selbst gemacht. Sehr freundliches, engagiertes und kompetentes Personal.

• Gut
  • Die Pension liegt oberhalb des Königsees und bietet ein Cafe sowie Restaurant mit Gartenterasse in ruhiger lage. Die Jennerbahn ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die nächste ÖPNV Haltestelle befindet sich direkt bei der Jennerbahnstation. In der Umgebung findet amn auch noch nette kleine Lokale.

• Wellness
    • Sport