Barbara (71+)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswerte Pension

Ich habe mich in der Pension Karina sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer dieser gemütlichen Pension war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was ich gebracht habe. Das Frühstück war reichhaltig. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußgängig oder alternativ mit dem Bus (Haltestelle fast vor der Tür) sehr gut und schnell zuerreichen.

• Kleines, feines Zimmer, sehr gemütlich und sauber, alles nötige war vorhanden, dazu eine kleine Mini-Bar. Das Bett war bequem.

• Anbei zur Pension gibt es ein gut geführtes, gemütliches Café, in dem man auch das reichhaltige Frühstück zu sich nimmt.

• Pensionsleiterin immer ansprechbar, zuvorkommend und freundlich. War auch sehr behilflich bei Fragen (beispielsweise Erreichbarkeit) zu Ausflugszielen.

• Mit dem Taxis circa 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Bushaltestelle fast vor der Tür. Fußgängig ist die Innenstadt/Schloss in circa 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Zimmer war ausgestattet mit einem Fernsehgerät, dazu gab es eine Mini-Bar. W-Lan war vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich bei mir im Hause wohlgefühlt haben und würde mich freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund!