Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines, völlig ausreichend Zimmer mit herzlicher Betreuung, tollem Frühstück, perfekter Lage
Hotel, eigene Parkplätze in der Nähe, sollte man Glück haben und einen Parkplatz vor dem Haus bekommen, erhält man einen Anwohnerparkausweis. Perfekt!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr empfehlenswerte Pension
Ich habe mich in der Pension Karina sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer dieser gemütlichen Pension war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was ich gebracht habe. Das Frühstück war reichhaltig. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußgängig oder alternativ mit dem Bus (Haltestelle fast vor der Tür) sehr gut und schnell zuerreichen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für eine Nacht noch ok
Kleine Pension direkt an der Hauptstraße gelegen. Zimmer sind winzig, keine Klimaanlage, Wasser kostet extra. Hatte Zimmer mit Stadtblick gebucht, was bedeutet, dass das Bett mehr oder weniger auf der Hauptverkehrsstraße steht, an schlafen nicht zu denken. Die nächste Nacht dann im Zimmer mit „Gartenblick“ in den dunklen Hinterhof

Ralf (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Pension zum Kruzaufenthalt
Nette Pension, freundlicher Service mit sehr hilfsbereiter Gastgeberin, nahe der Innenstadt. Familienzimmer im 2. Stick ruhig
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer eine Reise wert.
Super gemütlich und die Gastgeberin würde einem jeden Wunsch erfüllen . Die Zimmer sauber und großzügig ( Familienzimmer ) und sehr nett eingerichtet . Frühstück liebevoll und ausreichend . Kurzer Fußweg in die Innenstadt. Waren das zweite mal in der Pension Und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder !!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut und günstig
Ich hatte ein warmes und gemütliches Zimmer mit einem guten Frühstück. Für 36,50 € durchaus empfehlenswert, wenn man nicht unbedingt einen Parkplatz vor der Haustür benötigt ;-))
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleine süße Pension im Herzen von Schwerin
kleine süße Pension im Herzen von Schwerin, sehr flexiebele An- und Abreise möglich, Frühstück bis 14 Uhr :-) für die Stadterkundung perfekt. Zimmer sind klein und niedlich aber mit entsprechenden Standard für eine Pension, W-Lan und TV sowie Getränke sind vorhanden. Sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für eine Nacht jederzeit wieder
Jederzeit gerne wieder - jedenfalls für eine Nacht Das Einzelzimmer, das ich hatte, war nett und liebevoll eingerichtet, aber doch eher klein. Das bad ist auch klein. Für eine Nacht ist das alles o.k., jedenfalls bei einem Preis von 35 E, bei mehreren Nächten muss man die Enge mögen. Das Ganze ist schon älter, aber sauber und die Menschen sind freundlich. Im öffentlichen Cafe im Haus kann man - gut - frühstücken; der Preis für 9 Euro ist in Ordnung. Die Lage zur Innestandt und dem Schloss ist gut. Alles…
Angi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut und günstig
Wer mal nach Schwerin kommt und für kleines Geld ein nettes Quartier sucht, ist hier richtig aufgehoben. Das Zimmer bietet doch der eher eingeschränkten Räumlichkeiten allen kompfort, den man zum Schlafen braucht: bequeme Betten, ruhige Nächte, bissl Fernsehen und eine eigene Dusche. Bei 53 Euro Zimmerpreis, habe ich nicht erwartet im Bad tanzen zu können. Wise saubere Toilettem Waschbecken und Dusche waren für mich und meinen Mann vollkommen ausreichend. Beim Frühstück musste man sich nicht festlegen und so haben…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Himmlisch gut geschlafen
Auf dem Weg durch die Stadt bin ich direkt am Café Karina vorbei gefahren. Es wirkte hell, freundlich und einladend. Als ich nach einem Zimmer fragte, wurden mir die Zimmer bereitwillig gezeigt und ich konnte wählen zwischen einem Einzelzimmer mit Dusche und dem sogenannten Schottenzimmer. Ein kleines Zimmer zum Garten raus mit wc und Waschbecken. Mir persönlich hat es für eine Nacht gereicht. Es war mit 22,00 Euro sehr günstig und ich musste auf TV und WLan nicht verzichten. Ein Preis-Leistungsverhältnis was…