Rosemarie (41-45)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Griff ins Klo

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gibt Menschen, die anderen Menschen sofort das Gefühl vermitteln, dass sie unerwünscht sind. Die Betreiberin dieser Pension gehört zu diesen Menschen. Sich das Zimmer kurz anzusehen, wurde nicht gestattet, schließlich sei hier alles "top". Ganz normale Fragen eines Reisenden wurden kurz angebunden und genervt beantwortet. Und als ich am Morgen devot darauf hinwies, dass die Heizung am Morgen nicht ging (es hatte Minusgrade und ich checkte 15 Minuten zu spät aus), wurde ich der Lüge bezichtigt. Auch einen Wasserkocher für eine Wärmflasche mitzuführen, ist in dieser Pension nicht gelitten. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung funktional, spiegelte aber die Liebloskeit der Betreiberin wider. Die Matratze war nicht der Hit. In der Luft lag ein aufdringlicher chemischer Raumduft. Das Frühstück habe ich mir nach dem Empfang verkniffen. Aber Meiningen ist ein sehr nettes Städtchen und der Vorteil dieser Pension ist vielleicht, dass einem die Damen in der Touristeninformation nach dem Besuch dieser Pension wie Mutter Theresa vorkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out