Renate (61-65)
Alleinreisend • Januar 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Nicht mehr so Chic und Cheap!

Schlecht

Chic war einmal..... cheap daher auch nicht mehr aktuell! Der Hauseingang ist dreckig, voller Staub und weggeworfenem Papier-und lange nicht gereinigt worden. Das Bad: Dusche - Lose Fliesen, ein alter Duschvorhang, schimmelige Fugen und ein völlig verdreckter Duschkopf. Ich konnte diese Dusche nicht benutzen! Das Bett: ein selbstgezimmertes Lattenrost- Abstand der Latten ca. 20 cm Zwischenraum- Rückenprobleme nach 3 Tagen! Die Matratze hat keinen Schonbezug der aus hygienischen Gründen gereinigt werden könnte- nein - auf der nackten Matratze liegt das Laken- Fazit- Jeder schwitzt da rein- und keine Reinigung! Mein Fazit: Chic und Cheap ist leider übertrieben- 60 Euro sind mir da zu viel. Ich bin nach 5 Tagen ausgezogen und habe mir etwas anderes gesucht!

• Bett- selbstgezimmertes Lattenrost aus Dachlatten- Abstände ca. 20 cm oder mehr. Nichts für Menschen mit Rückenproblemen! Das Bad ist ohne Heizung, Dusche schimmelige Fugen, der Duschkopf völlig verdreckt! Alter Duschvorhang! Die Ausstattung ist sehr einfach und schon älter. Küche direkt hinter der Haustür- sehr laut vom Treppenhaus her.

• Sehr schlecht
  • kein Service- der Müll war nach 5 Tagen noch nicht weggebracht. Auf meine Mängel wurde nicht reagiert.

• Lage ist sehr zentral- zu Fuß ist der Kurfürstendamm zu erreichen!

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)