Wir waren recht spontan (Buchung nur 5 Tage vor Anreise) vom 06.-08.03.26 in der Pension. Obwohl ein direktes Einchecken wegen verkehrsbedingter Verspätung nicht möglich war, war die Schlüsselübergabe und "Wegbeschreibung" zum Zimmer über Telefon super geklärt. Die Inhaber und Mitarbeiterin sind super nett. Bei der Gelegenheit noch mal ein herzliches Dankeschön für die liebevolle Überraschung zu meinem Geburtstag. Ich war echt geflasht. 😘 Unsere beiden Bolonkas durften auch mit in den Frühstücksraum. Das war mir persönlich sehr wichtig, weil ich die beiden (nach Strich und Faden) verwöhnten alten Herrschaften nicht allein in einer fremden Umgebung lassen will. Das gute Frühstück ist in Form eines Buffets. Der Kaffee steht beim Betreten schon auf dem Tisch in einer Thermoskanne. Perfekt für Kaffeejunkies. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet. Eine Steckdose hatte sogar einen Aufsatz mit USB-Anschlüssen, damit wir Handy und Uhr gleichzeitig aufladen konnten. Im Flur steht ein Kühlschrank mit Getränken. Von der Pension aus braucht man nur ein paar Gehminuten zum Yachthafen, zum Strand und in die City. Sobald wir wieder in der Nähe sind, kommen wir sehr gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab verschiedene Sorten an: Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Salate, Tomaten, Cerealien, Getränke (Säfte, Milch, Tee) - ich habe gar nicht alles probieren können.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle in der Pension waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|