Martin (41-45)
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Fußläufig ziemlich weit entfernt vom Zentrum von Boltenhagen. Check-in/check-out unprofessionell (nicht freundlich sondern sachlich nüchtern, nebenbei wird telefoniert, übliche Informationen wie Frühstückszeiten erst auf Nachfrage). Dass die Kinder der Inhaber laut im Frühstücksraum spielen und mit Gegenständen werfen und der Haushund im Frühstücksraum harumläuft dürfte auch bei kinder- und tierfreundlichen Gästen meistens nicht gut ankommen. In den Brötchenkörben fanden sich noch die Krümel vorheriger Gäste. Am unerfreulichsten waren für uns die Hygienemängel. In unseren beiden Zimmern waren in den Toiletten noch Rückstände der Vorbewohner (Kotflecken und Haare). Schimmel- bzw. Stockflecken in den Ecken der Dusche. All dies führt zu einem inakzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wären wir länger als nur eine Nacht dort gewesen, hätten wir uns sicher beschwert, so aber hatten wir keine Lust auf Diskussionen, zumal bei einem solchen überschaubaren Inhabergeführten Haus erwartet werden kann, dass die Betreiber von sich aus auf einen gewissen Mineststandard achten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten