Erhard und Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gern wieder! Weiterempfehlung: JA!

Die Pension ist gut zu finden. Sie ist liebevoll und einladend von außen sowie innen gestaltet. Unsere Fahrräder konnten bequem im Fahrradständer hinter dem Haus abgestellt werden.

• Anstatt Zimmernummern gibt es Themenzimmer (z. B. Ägypten, Indien, Paris...), deren Türen modern mit einem "Pieper" ausgestattet sind. Die Ausstattung entspricht dem Angebot. Auch wenn nicht mehr alles neu ist, so ist doch alles sehr sauber und funktional.

• ruhige und freundliche Atmosphäre, vielfältiges Frühstücksangebot - mit einem solchen Angebot frühstückt wohl kaum jemand zu Hause, individuelle Wünsche werden gern erfüllt, Getränkekühlschrank und Kaffeemaschine für Zwischendurch sind vorhanden (Bezahlung funktioniert unkompliziert)

• Es gab keinerlei Grund zu Beschwerden. Die Betreiber der Pension und das Personal sind immer freundlich, geben gern Auskünfte/Tipps und umsorgen die Gäste bestens.

• ruhige Lage, dennoch sehr nah am Geschehen, ein "Katzensprung" bis zur Hauptstraße und zur "Weiße Wiek", mit dem Fahrrad waren wir täglich schnell im Zentrum oder in Klütz und Umgebung

keine Nutzung unsererseits

Dauer:1 Woche im April 2022