Sowie die DZ wie auch die EZ sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber in einem wunderschönen Heidehaus. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Verfplegung (HP) konnte nicht besser sein. Struktur der Gäste während meines Aufenthaltes: mittleres Älter auch Paare mit Kindern (eigene Spielecke), alles geschmackvoll eingerichtet Ingrid ist clever genug, um ihr Tips zu geben.
Zimmer alle mit einem besonderen Theme bzw. mit einer besonderen Note, Sehr sauber. TV, schöne möbiliert.
Die Küche ist landestypisch. Geachtet wird beim Einkauf auf Produkte der Umgebung. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Ingrid, die Wirtin ins eine clevere, sozial sehr engagierte Frau und eine sehr gute Köchin. Durch ihre unkomplizierte Art konnte sie uns jederzeit behilflich sein. Die Zimmer waren extrem sauber. Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Pension mitten im Naturpark Lüneburger Heide gelegen, Zum Zentrum der Heide, dem Wilseder Berg ca. 3,5km. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in Bispingen, Soltau, Walsrode und in deer der Heide selbst. Auslflüge nach Hamburg, Lündeburg, Soltau u.v.m.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote in der Nähe, Spielplatz für Kinder in der Wiese am Haus, Sauna vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |