Ralph (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nur eine Nacht im Speicher. Mitte Januar ist nicht gerade Hochsaison für die Region. Draußen liegt Schnee, der Peenestrom ist zugefroren und es ist kalt. Checkin war einfach, ich hatte per Mail reserviert. Kurz sagen wann man frühstücken will und ich durfte mir ein Zimmer aussuchen. Ich mag eigentlich keine Hotels: Zu unpersönlich und kühl. Aber der Speicher ist ganz anders. Die Zimmer sind wunderschön, sehr schöne geölter Dielenboden, alles sehr sehr hell durch die großen Fenster. Fensterbänke mit Kissen so dass man sich dort hin setzen und aus dem Fenster schauen kann. Dazu etwas lesen, im Internet surfen oder es sich gut gehen lassen. Die Betten sind sehr groß, sehr bequem und das Badezimmer ist ein Traum. Alles sehr neu, keine Gebrauchsspuren und unter die Dusche würde man zu dritt passen. Frühstück war kein Buffet sondern individuelle und sehr reichhaltig. Vier verschiedene Brötchen, zwei Käsesorten, vier Wurstvarianten, Ein Ei, verschiedene Marmeladen, Honig, frisches Melone und Ananas. Plus eine Kanne Kaffee und frische Milch. Noch Wünsche? Ich hätte mehr haben können, aber das war perfekt. Und der Frühstücksraum ist einfach großartig. Alles sehr moderne, die Zimmer sind leise und man hat einen schönen Blick über den Hafen oder die Peene in Richtung Usedom. Service? Sehr nett und gut gelaunt. Klar Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe